一辈子没结婚的人,现在过得怎么样?

加油干哦

感觉他们过得非常凄凉,完全没有一点幸福感的存在,因为在老家就有人过着这样的生活,今天就和大家分享分享:

老家就有一个一生光棍的人,虽然说他生活在表面风光,但是每到过年的时候就会显得特别孤独,没有属于自己的家庭,根本就没有真正的欢喜,每次遇到事情的时候大多数都是一个人抗,这样的生活完全没有一点幸福感的存在。

萌新小主

我小叔是一个典型的糟老头子形象。

在他30岁的时候,本应该奋斗的年龄,他却找了一份看大门的工作,一月工资1800。

小叔长得挺帅气,整天酒瓶罐子不离手,导致他至今没有找到老婆。

小叔如今已经60多岁了,看上去,像80多岁的老头,满头白发,满脸皱纹,一个人待在一间破瓦房里。

闲来没事的时候,要么去喝酒,要么就去打牌,习惯了这种不务正业的日子,可是,每到过年的时候,看着小叔孤苦伶仃一个人,觉得也挺可怜,但是他不值得别人同情,可怜之人必有可恨之处。

三农小白菜886

我的叔公他就是一辈子没有结婚。年轻的时候他还是过得很潇洒的,因为没有家庭的顾忌。但是当他年老之后,他的哥哥姐姐早已成家立户,有这么多的子孙们围绕着,可谓是儿孙满堂。但是只有他一个人孤零零的,因为爷爷那辈早已分家,所以每年过节日的时候都是他一个人过,就算是春节也不例外。每次我看到他都会觉得他很孤单寂寞。
余生陪你说情感

在我爷爷那个年代,家里很贫穷,兄弟姐妹又多,我爷爷的哥哥也因此没有结婚。现在的他一个人住在老家,种了很多蔬菜,养了鸡,一个人也挺自由的,但是有的时候会很孤独,他很疼我,每次回家看望他,他都把最好的留给我,给我买很多我喜欢吃的零食。他说:“年轻时喜欢热闹,现在老了反而习惯了孤独。”从他的眼神中,我看见了岁月的沉淀,一个没有子孙后代的孤寡老人是孤独的。
__吨吨__
没结婚也是自己的选择,就算我们不理解,人家也一定过的很好,不然不会选择一辈子不结婚。我个人还是觉得有个伴会比较好一些,将来老了之后不会寂寞,生病的时候也会有人可以相互扶持。一个人虽然自由,但是会很孤独。