工作太过劳累,你觉得是否还要坚持?

编号′846217c67
工作太过劳累,我觉得还是应该要坚持下去的,因为一份付出一份收获,我们只有付出了才会得到回报,做什么事情都会有很多困难非常劳累的,所以我们一定要克服这些困难,一定要坚持下去,这样自己才会有回报的。
回忆644411ff584
工作特别劳累的话,我觉得是可以不用再坚持的了,因为无论做什么事情,我们首先要保证的是自己的身体健康,如果太过于劳累的话,自己的身体可能吃不消,对自己的身体造成很大的伤害,工作可以再找身体,如果受到了伤害,这个就是很难补救的了。
粉丝麻7013
在我看来,如果说工作太劳累的话,还是不要再坚持下去了,因为人活在这个市场主要是开心最重要,如果因为为了一些不值当的东西而让自己变得特别劳累,那不如直接放弃掉,因为只有放弃了之后,你才能够找到下一个能够让自己过得很舒服的工作。
汲凡丝63e
肯定是要坚持下去的,坚持就是胜利这句话很是有对的。而且任何一个工作都是非常辛苦的劳累的,没有轻松的挣钱的工作,所以我们现在做的就是要坚持,因为我们没有退路,没有别的选择了,因为我们需要在这个社会上生存下去。
jmsoxvmu18
工作太劳累了,我觉得还是应该继续坚持,虽然我们都知道工作很困苦,我们在进行工作的时候都会有这样或者那样的问题,那样的疲劳,但是你只要能够考虑到你现在的一个生活状态,生活上面的压力,你就会觉得我们还应当继续坚持下去。