婚前买房,婚后置换房子,属于夫妻双方共有财产吗? 130

婚前男方全款买房,婚后准备置换房子,卖掉原来的,现在准备买更大的(价格更贵了,男方除了之前的房款,还需要掏一部分才能买下)。也是男方单方面付款。名字写男方,那这套新房产是... 婚前男方全款买房,婚后准备置换房子,卖掉原来的,现在准备买更大的(价格更贵了,男方除了之前的房款,还需要掏一部分才能买下)。也是男方单方面付款。名字写男方,那这套新房产是属于个人财产呢,还是共同财产,请说明依据,谢谢!
婚前全款,产权名字写的也是男方
哈库纳嘛嗒嗒
知道合伙人法律行家
法律从业人员

首先,婚前房属于男方个人财产,婚后出卖该房所得价款依然属于男方个人财产。第二,用上述财产所购新的房屋,按照财产占新房屋总价款的比例,该部分仍然属于男方个人财产,其余部分属于夫妻共同财产。
匿名用户
按照法律规定,婚后买的房子是属于夫妻共同财产的,虽然说房子是男方单方面付款,名字写的男方,但是你们如果没有约定说哪些属于个人财产,那一般情况下这套新房是属于共同财产。 16081146
夔羽
由于置换房屋的一部分钱是男方的婚前财产,所以这套房子的产权要分两部分来看,由男方婚前房产买卖用于购买新房的那部分仍然属于男方的个人财产,而由你们婚后财产所支付的那一部分则属于夫妻共同财产,产权划分的时候也是按二者比例来划分的。
来自武冈云山长身玉立&#x00A0;的火星
应该是的
147******21
属于双方