我的手机不振动了怎么回事

荔枝2033
在设置里找到铃声,点铃铃带震动或震动的试试,如果不行应该是震动坏了或者松了,你可以试震动时轻轻拍拍手机,如果有震动就是松了!
百度网友50a8af1
你好 应该是你取消了震动吧,这个在你的手机设置里面的,可能是你不小心取消了震动的,希望能帮到你,望采纳
plwdy517
你看一下是不是震动模式关那如果关了,你点一下它,然后就开了呀。如果这样做还不行的话,那就去手机维修店看一下是不是什么功能坏了,让他们给修一下。
慧泽宝宝
如果响铃模式的时候你既想让手机响铃又想让手机振动,那么就要设置“响铃模式振动”,设置的地方在这里:设置-声音,就是“响铃模式振动”打开。也有可能是你的手机振动装置坏了,不过电了,具体怎么回事,建议找专业手机维修人士看看。
她她生活
知道合伙人音乐行家
生命不息 娱乐不止

手机不震动的话一般都是把手机设置参设置里,选择声音选项,选择取消静音模式。就好了。到时候可以设置为响铃模式或加震动模式。