电影《追凶者也》中关于底层社会中人性的刻画是真实的吗?

weirdo99999999
我觉得是真实的,人性很多时候真的是黑暗的,有的人善于隐藏自己的黑暗面克制自己的黑暗面,而有的人会直接表露黑暗面。
荞哈哈
我觉得有一部分还是比较真实的,毕竟一些电影都是根据现实生活来改变,或者是以现实为缩影来创作的,但还是有出路的。
顾大帅12138
我认为可能部分真实,但绝大部分应该是有差异的,毕竟是电影画面可能是把一件事情放大好多倍去呈现给观众去达到一种目的
jm爱xsy的全部
是真实的吧,社会里面肯定是存在这种人性的,才可能从中提取素材,从而拍出电影,当然了,电影里面肯定会有一点点夸张。
尽力而为27
电影之中肯定不能跟现实中相比了,电影中肯定有一点点差异了,现实中是无法和电视中相比的,但是也是八九不离十,相差不多。