大家觉得目前哪个组合最火?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

TFboys是由三个男孩子组成的团体,有王俊凯,易烊千玺还有王源。三位少年现在可以说是红透了,微博粉丝也是相当的多了,无论走到哪里都有粉丝的支持,他们三个走过的机场可以说是人山人海,每次都会有相当多的粉丝前去接机,不过现在三个人合体的机会变少了,各自的发展也是非常的不错,也都发布的自己的个人单曲,最近也有好多影视作品等待上映呢!
王俊凯已经是大学里面的学长了,去年高分考上了北京电影学院,所以说这种长得好看,学习还很好的学长在学校里面应该是非常的受欢迎的了吧!王俊凯的歌声可以说是迷倒了很多的小姑娘了,声音相当的好听,最近小编也是每天循环播放他的歌曲呢,在他参加的一些综艺节目里面我们也可以看出来他是一个性格开朗的少年了,所以我们也默默的祝福王俊凯的可以越来越优秀吧!
易烊千玺大家应该是非常的了解了,这两年可以说是相当的红了,不过小编最喜欢的还是他的舞蹈了,相当的帅气,而且今年还考上了中央戏剧学院,还是以第一名的成绩,在微博上有超级多的明星都在恭喜他,可以看出易烊千玺在娱乐圈里面也是非常的受前辈们欢迎的了,不过要说到他非常的受欢迎不得不说的就是他非常的懂礼貌,这是非常多的明星公认的,所以也希望四字弟弟可以越来越帅气吧!
王源的粉丝也是相当的多了,小编觉得他是一个非常可爱的男生,而且有着一张娃娃脸也是非常的讨人喜欢了,笑起来非常的可爱,他参加了很多的影视作品,所以演技应该也不用小编多说了,而且他是一个综艺感非常强的男孩子,相当的幽默了。再过一段时间他就也要上大学了,所以也祝福他可以有一个好成绩吧!
百度网友bf4e7f9

目前最🔥的组合应该算是火箭少女101了,虽然没有什么经典作品,但是每一个作品出来都充满了话题性和娱乐性,甚至能数次上热搜,除了组合在一起话题比较多以外,他们每一个个体也充满了话题性,像杨超越,唱歌跑调,跳舞踩不住点,却自带流量,萨尼杨芸晴在台湾长后来又去泰国,这种经历本身就让人特别愿意去了解,正是这些种种让火箭少女101成了最火的组合

唯有学习懂我
情感倾听者

目前TFBOYS组合最火,当今娱乐圈可谓是鱼龙混杂,什么样的人都有,每天都有各种八卦新闻趣事流出。目前TFBOYS组合最火,娱乐圈里火的男星女星数不胜数。也有很多男团女团火的不行,目前TFBOYS组合最火,今天看看国内最火的几个组合,有没有你不知道的?

目前TFBOYS组合最火,TFBOYS:2013年8月6日正式出道的TFBOYS是由王俊凯、王源和易烊千玺组成的,目前TFBOYS组合最火,一出道便很受欢迎。当然也和其公司北京时代峰峻文化艺术发展有限公司的全力打造是分不开的。目前TFBOYS组合最火,三人不仅帅气,而且还多才多艺。转眼TFBOYS已经携手走过了五个年头了,三人也从最开始稚嫩的脸庞长成了三张帅气的小鲜肉,目前TFBOYS组合最火,一路上有众多的粉丝相伴,希望他们得发展会越来越好。
chenqiuyu你好
现在娱乐圈的组合很多,要是说到娱乐圈内人气比较高的组合,我就想到nine percent

nine percent男团组合由蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖九人组成的NINE PERCENT,组团后首次演出在上海梅赛德斯奔驰中心举行。连续两天的演出见面会上,从火热唱跳到走心talking,再到活力游戏,完成了他们从综艺舞台到万人Live现场的“超级进阶”。

Nine Percent男团是由《偶像练习生》推出的偶像组合,其中蔡徐坤、范丞丞人气和关注度最高!

连续两天,从每场歌曲开始的第一秒钟起,男团的表现非常投入,处于满格状态,再加上灯光舞美布置,整个舞台呈现出一种年轻感和时尚感,衬托出小鲜肉们的青春活力,因此成就了一场粉丝们的顶级盛宴。

蔡徐坤现在真的很火啊,短短几个月,粉丝涨到700多万,而且还会不断的上升,他有着一个帅气的外表,无时无刻表现出自信张扬的一面,而且在团队中也是经处于C位,此次还担任了队长,看来这位小鲜肉前途无量啊。在平时也是非常刻苦认真的练习原创歌曲,为求以完美的状态呈现在观众面前,作为队长的他,需要比其他成员付出更多的努力,有责任感,有实力,这些都在他身上实现了,我们看到了一个不靠颜值走下去的蔡徐坤
小猪上树1985

现在最火的应该还是tfboys。Tfboys相信不经常关注娱乐圈的都知道,这几位小孩刚开始因为翻唱而在网络上走红,正式出道便拥有很多粉丝,Tfboys2013年的时候正式出道,三位成员的年龄都比较小,除了老大王俊凯是1999年出生的,其他两位都是00后的小少年。三位少年自出道起吸引了很多姐姐粉、阿姨粉的关注,推出的很多歌曲也十分受欢迎,现在都已经长大了,团队发展的也更好了。
三小只虽然现在三个成员都是有了自己发展的方向,不过每次在一起的时候,力量还是非常强大的。更别说每个人身上的流量和热度都是无敌的高,有当年小虎队的架势啊。