大家觉得目前哪个组合最火?

Jzm1618
近几年国内的组合越来越多,那些来自各个地方的少男少女通过各种的方式组合在一起,然后互相鼓气,互相努力,向自己的梦想前进。现面给发大家介绍一下咱们国内最火的4个偶像组合。
第一名是人数最多的一个组合,它就是SNH48。这个组合目前是国内最流行的女子组合,它是取“上海”的“ShangHai”的拼音缩写从而组成“SNH48”,一开始它是真的有48人,现在据说说它的成员达到了300个。她们分为SNH48 Team SII、SNH48 Team NII、SNH48 Team HII、SNH48 Team X、SNH48 Team Ft总共五个小团队。然后和后来成立的BEJ48、GNZ48、SHY48、CKG48总称为“SNH48 GROUP”。也许是人多的原因,她们的粉丝特别的多,目前非常的火,是国内最火的偶像组合。她们得第一是不是有一种以多胜少的感觉,但是如果一个组合不好就算它的成员都成千上万也是不行的哦,她们组合火还是因为她们实力很强的哦。
第二名当然是我很喜欢的一个组合——TFBOYS。这个组合是由三个非常帅气又非常有才的男孩子组成的,至于他们的名字我就不用说了吧,现在应该没有人不知道他们的。他们每个人都是非常的优秀,队长凯凯非常的绅士风度,组员王源非常的有才,还有最小的易烊千玺酷酷的,唱歌跳舞非常的棒。
第三名是火箭少女。火箭少女这段时间非常的火,里面的成员都是非常可爱有才的女生。他她们每个人都多才多艺,每个人都非常的有朝气每个人都有非常的努力。她们带给大家的都是满满的正能量。
第四名是NPC,这个组合是一群非常帅气的男生组成的,这个组合里面的成员都有多才多艺的。而且是比较有才的那种,其中还有几个自己创作的歌曲的00后们。
喜欢明星,不光是因为他们光鲜亮丽的外表,更多的是其独特的品质和自我修养,感慨也好,吐槽也罢,演艺圈与娱乐圈的对话一如芸芸众生内心与背影的对话,原来世界上还有那么多有趣的事情偶像如夜幕下的繁星,酝酿袅袅花香,迷蒙了漫天繁星,我们将盘点娱乐动态变化,纵观娱乐时事热点,引领娱乐最新状况,请关注我们,将为你提供最新咨询,一起吸收娱乐咨询吧!
乞力马扎罗的彩虹

至上励合
2008年10月26日正式出道。然而,这个曾经大火的组合由于成员间撕x不断,家暴丑闻,对后辈的不尊重等丑闻频出,自己把自己的团作没了。至上励合是国内男子偶像团体,歌曲《棉花糖》也曾风靡各大校园。曾经红极一时,如今却只能靠家庭伦理新闻才能上头条。这个团为什么不火呢?每年中国娱乐公司都会创造很多偶像组合,然而这些组合9成以上可能连名字都无人知晓又悄悄解散,总是出现在微博的热门话题:至上励合刘洲成因为打老婆被告上法庭。
二 X玖少年团
X玖少年团是由赵磊、陈泽希、夏之光、彭楚粤、伍嘉成、谷嘉诚、郭子凡、肖战、焉栩嘉组成的中国内地流行乐男子演唱组合,2016年正式出道。然而这个男团也是目前国内混的比较好的,曝光度很好,资源也够。在各大影视作品中也能看到成员的身影,但是由于公司的营销手段中规中矩,还是没有太大的突破。是不是又要凉呢?
三 SWIN
下面说的这个组合大家的熟悉度可能会多一点,现在来看看中国本土男团,SWIN男团是《星动亚洲》层层选拔脱颖而出的团体。SWIN-S的人员有刘也、赵品霖、俞更寅、蔡徐坤、何屹繁、吾木提·吐尔逊,左其铂、朱云龙、田书臣、苟晨浩宇等十名成员组成。同时进军音乐影视综艺,代表作《New World》《心动的味道》。大家有没有发现有最熟悉的蔡徐坤,没错蔡徐坤离开了团体参加了爱奇艺《偶像练习生》,看这样子也会发展的很好!
UNIQ,由中国成员王一博、李汶翰、周艺轩,韩国成员金圣柱、曹承衍而组成的亚洲偶像团体,2014年正式在中韩同时出道,获得爱奇艺2016年度音乐大奖等奖项。代表作:《Falling in love》《Born To Fight》《Celebrate》《EOEO》等。与至上励合一样,都是中韩合作的团体,但由于限韩令的原因,组合很难有太多的曝光度,中韩成员也很难合体,只能各自发展,目前比较看好的是在《天天向上》做主持的王一博。
四 TFBOYS
然而被广泛提起的组合最红的莫过于TFboys。TFBOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司推出的少年偶像组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成,2013年8月6日正式出道。都知道当初TFBOYS出道打的是“十年之约”,可为什么易烊千玺的合约只跟公司签了三年,这就更让人寻味了!公司是不是有别的打算不得而知,亦或者公司本来并不看好易烊千玺,只是想利用易烊千玺来宣传就不好说了!团饭了别急了,我这里一直再说的是公司的方面,并没牵扯三只感情。要知道,男孩子只要能玩在一起,就一定会是好朋友。因为孩子不想大人,会因为面子假装关系很好
沉静已久的声音

目前应该是TFboys了。
记得上次看热搜榜“中国最火少年组合”的时候想 tfboys又怎么了,哪家营销号还是土狗出来买了波热搜啊,点进去后我真的 ? ? ?
一个组合刚刚成立,一年半以后就要解散的限定组合,粉丝基础还不扎实,水军买到飞起,粉丝自我膨胀数据又艹不出来,官博九家一起轮都不到一千万的组合,说是最火少年组合好像是不太合适啊
你啵就算今年组合都没合过体,小黑屋花絮几百年没出了,随便出来哪家的影响力不比你们大,代言资源双飞,,央视认证也足够吊打你们这个组合了.
说实话,两个组合没有比较性
并不是针对九个孩子,只是我求271做个人吧,有爆料称半年的热搜都买好了,芝麻点大事都上热搜真得很败好感,先拿出点实力出来看看吧。
帐号已注销
NO.1 Tfboys

说起Tfboys相信不经常关注娱乐圈的都知道,这几位小孩刚开始因为翻唱而在网络上走红,正式出道便拥有很多粉丝,Tfboys2013年的时候正式出道,三位成员的年龄都比较小,除了老大王俊凯是1999年出生的,其他两位都是00后的小少年。三位少年自出道起吸引了很多姐姐粉、阿姨粉的关注,推出的很多歌曲也十分受欢迎,现在都已经长大了,团队发展的也更好了。

NO.2 NINE PERCENT

NINE PERCENT相信大家都很熟悉了,2017年的选秀节目中,9个男孩在上万个选手中脱颖而出,最终组合了一个限定组合NINE PERCENT,NINE PERCENT中文名字是百分之九,顾名思义就是100个人中选出9个。这个组合来自今年比较火热的综艺节目偶像练习生,这九个人算是里面比较优秀的存在,各有各的才艺,很多观众跟着节目一步步的对他们的了解更深了,希望以后发展的更好。

NO.3 UNIQ

UNIQ是2014年出道的,是乐华娱乐旗下的男子组合,成员王一博因为主持天天向上,参加创造101的导师人气一路攀升,是队内人气最高的一位,这无疑也为 UNIQ打开了知名度,UNIQ由中国成员王一博、李汶翰、周艺轩,韩国成员金圣柱、曹承衍而组成。

NO.4 SWIN

SWIN有两个小分队,一共有10人两个分队主攻不同的方向,一个主打音乐,一个主打影视,上过不少的综艺节目,团队成员和粉丝的关系也比较融洽。音乐小分队SWIN-S由刘也、赵品霖、俞更寅、蔡徐坤、何屹繁、吾木提·吐尔逊 6人组成,影视小分队SWIN-E的成员则将在2016年10月18日SWIN出道发布会上正式公布。2016年10月14日在上海东方体育中心举办的时尚音乐活动,除献上开场舞表演外,还会亮相走秀环节。自成军之始,SWIN-S便豪言“只以实力拼胜负,打造属于中国的充满创造力的正能量音乐”。
小鲤学姐

我认为现在最火的组合应该是tfboys,因为他们在13年就已经出道了。在他们当练习生的时候就有很多人关注了他们,他们出道的时候就有很多的人支持他们。很多的人们都很喜欢他们,因为他们看起来很青春很阳光,特别的多才多艺。虽然现在他们也成立了自己的工作室,但是呢他们依然在人们心中好像是永远在一起。并且现在还有很多人都喜欢他们三个,而且国家也是比较关注他们三个的,他们还有人曾经被邀请到联合国去做演讲的,所以说国家是他们这样的青年的。所以说照我来看的话,他们这个组合因应该是最火的。