怎样把苹果手机数据转移到新手机?

123工20
将新设备开机,并将两台 iPhone 接入电源,打开蓝牙,将新 iPhone 放置在当前 iPhone 旁边。

当 iPhone 上出现“快速开始”画面时,点击“继续”。

当新 iPhone 上出现动画时,使用当前 iPhone 的后置摄像头扫描动画。

在新 iPhone 上输入当前 iPhone 的设备密码。

根据屏幕上的提示,在新 iPhone 上设置面容 ID 或触控 ID。

轻点从 iPhone 传输以传输数据。

耐心等待数据传输完毕即可。
残疾人阿君
带数据的机登陆ID号,进入icloud找到备份.开始备份数据,进度条到头后备份完成,把ID号登陆到新手机上然后从icloud恢复数据,这样手机号,软件,QQ微信聊天记录,等等~~一些数据就转移到新手机里了