为什么有些情侣谈着就感情越来越淡?

春潮
情感倾听者

可能有些情侣谈感情的时候,一开始觉得新鲜,但是后来随着感情的深入,慢慢的两个人关系就变淡了,就不像第一次见面时那么热情,所以有的时候还是需要两个人共同的呵护彼此之间的恋情,这样的话两个人之间的感情才会变得越来越淡。
向往一鸣
因为想了解所以说感情越来越浓,因为已经彻底了解感情越来越淡。所有的感情都是这个样子。情侣之间因为左手像右手。他们两个已经非常了解的情况下,感情就自然而然变成淡了。其时的话,有些人还并不理解,这种行为是感情变成了亲情。其实的话,这是人的一个感情必经的时间。新式爱情后者爱情变淡。亲情最后再会编演练为爱情。现在的人只要觉得感情变淡了,就觉得爱情没有了。那样一辈子都长不大的。并不是感情变淡。而是情谊变浓。
辛苦不流泪

有些情侣随着交往越来深入交往时间越来越长,当初的矜持,做做越来越少,暴露出自私自利,懒惰好高骛远,好吃懒做的坏毛病逐渐暴露出来,彼此在一起越来越不合适了,彼此自然就疏远了感情就越来越谈了
九四点之
情侣之间有的越谈越热乎,感情越处越缠绵,有的则相反,越谈感情越淡,最后直至分道扬镳。
两个人相处,一开始外表形象起决定作用。随着相处时间的增加,两个人的思想观念,性格是否合得来就变得越来越重要。
路遥知马力,日久见人心,时间是最好的显微镜,它能把人身上的一些缺点毛病显露无疑。
有些人能忍受这些缺点毛病,但有些人忍受不了,慢慢的这些缺点毛病就成为阻碍他们感情进一步发展的绊脚石。
可见人和人之间最遥远的距离不是空间上的,而是心理上的距离。
情侣之间感情上的亲疏也在于相互之间的互动,两个人只有投之以桃,报之以李,这样感情才能健康的发展。
四五七七科技

啊真的是有时候嗯这个好像就是很必然的因为可能都会存在一些感性的因素在里头开始可能比较了解不是太深的时候然后就会有特别虚想了解然后就是可能发现了对方的好然后还不是太深刻然后就特别想去了解了而到了后面越了解觉得说离自己的一个良好的印象越远越遥远了所以的话就会产生了越来越淡了好像这个越来越淡了其实可能就是一种无所谓的态度距觉得好像生活里有没有他都无所谓可能是和对方的一个一个责任心还有个人的一个魅力值来来确定的魅力值呢其实魅力值的话六两人的话魅力值升高的话最主要还是这次会不会对方着想光弘大量然后你能感受到他的好就不会改变石如果是生活中有他没他无所谓的话我觉得感情一定会越来越淡,这个是正常的,因为每个人都是有血有肉的,都可以去感觉的。