在《天龙八部》中,李秋水的妹妹到底去哪了?

小可爱的猪21

李秋水的姐姐,吴雅的嫂子,绝对是当时对吟游诗人发展影响最大,甚至改变武林格局的人。李小梅出场时才13岁,连名字都不知道。然而,这样一个神秘的人物,却被吴亚子一扫而光,最终挑起了他余生的悲剧。 创始人逍遥子收了四个弟子:童皮云、吴亚子、李秋水、李碧云。李秋水和李碧云是姐妹,童飘云、吴亚子和李秋水。他们年龄相仿,李碧云略年轻。 她虽然只出现了很短的时间,却引起了巨大的蝴蝶反应,影响了整个武林。说这个逍遥子大神只在书中说他很擅长武术,他没有说他是邪恶的。他收的三个徒弟一点也不好。

他们是亚齐的真正主人,绝对的爱鼠。他有妻子和女儿,但他爱上了还是个孩子的嫂子,冷落了妻子。 坏性格。作为雅子的妻子,李秋水因为雅子冷落她,甚至勾引一些帅哥来刺激他,甚至勾引他的徒弟丁春秋。同时,由于嫉妒、毒害姐姐,可以说是无情的。 最后教徐竹吟游诗人武功的,不是李秋水,而是童木,他对雅子没有希望。

在吴亚子的心目中,他以为李秋水会在无边无际的山洞里等待。然而,李秋水已经离开了,段誉已经进入了无边无际的山洞。尘土飞扬,无人居住。离开李秋水,他把吟游诗人的绝句藏在蒲团下的锦囊里,磕头一千次让我开车,并成功地杀死了所有的吟游诗人弟子。

她一直以为那尊玉像就是她自己。 这里有一个大胆的猜测:李秋水的妹妹是慕容波的母亲。 他录了一本无量玉洞的武功秘籍,然后把它作为自己的嫁妆。后来她嫁给了姑苏的慕容家,把这个秘密带给了姑苏的慕容家。它在姑苏取得了慕容家族的美誉,被誉为“他给了他什么”。不幸的是,他在36岁时失去了丈夫,他的余生都在悲痛中结束。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

在《天龙八部》中,李秋水的妹妹死了。无崖子本来和小师妹一起过着神仙眷侣的生活,但是后来小师妹因为生病而死,葬在了无量山。
我是问答小能人
李秋水的妹妹李碧云其实在无量山的一个洞里面隐居,一直和无崖子过着隐居的生活。最后病死了。
青百123

这个人最后其实是去了外族的部落,因为外族的经济条件是比较发达的,所以他为了自己的幸福着想。
轻灵触动o

天龙八部中李秋水的妹妹只存在回忆中,连名字都没有提起过,没有说她的结局。