你们都快乐吗?为什么我感觉我每天都不开心。

壬凌春n
生活中,不可能天天都笑哈哈,也有处于低谷的时候,就会感到没那么快乐;其实人生不易,痛苦多于快乐,所以相比过得快乐更重要的是过得有意义和有价值。

有意义有价值可能不会带给你纯粹的快乐,但可以带来力量和活力。做正确的选择会帮助人慢慢走出消极和失落,渐渐恢复力量,然后慢慢感受到快乐和自由。比如,虽然已经半夜12点了,你还想刷手机,但你停下来选择睡觉,第二天起床锻炼身体,你的心情就会比你习惯性熬夜到很晚也很晚起床好很多……

还有一个帮助人快乐的方式就是感恩,学习每天去感恩,把每一天发生的、你经历的或者你看到的觉得值得感恩的事情写下来,然后感谢,这样也会慢慢积极快乐起来!
百度网友9e412bb
不开心的时候可以做以下几件事情。
学雷锋做好事。
就好比像我现在在帮助你一样。
因为帮助到别人了然后自己就会很快乐。
所以一天别窝在家里
出去帮助别人吧!
当一个志愿者。
百度网友de0e415
建议放下工作,外出旅游散散心,一定有不错的收获
A尚艺阁装饰设计
两种方法,要不让自己开心起来,让身边的人也开心起来,要不不开心,让身边的人,一起不开心。
匿名用户
你每天不开心是因为你没有改变环境或者改变生活轨迹,今天试试改变下,比如去看电影,逛商场,吃美食,没时间的话就添加点娱乐活动,看看直播什么的。关键是改变。