杨紫与关晓彤同框被拍惹人议,明星和演员有哪些区别?

Ly陆离i

我不知道明星和演员的定义是什么,不过题目中的定义应该是明星就是不以演技为主的流量明星,演员就是以演技为主的实力派。杨紫和关晓彤谁是流量明星谁是演员,这个问题本身就很纠结,因为杨紫以前的作品中除了家有儿女中的角色塑造的比较成功,其他都很一般,而关晓彤不一样,童星出道,一路走来合作的大牌演员就很多了,比如孙红雷、李雪健等人,在以前关晓彤的演技肯定是得到认可的。

但是最近几年来看,这个情况有点反过来了,因为杨紫由之前的《欢乐颂》、《亲爱的,热爱的》等比较热播的剧,并且也是实实在在的主演,每年都有代表作出现,而关晓彤却不断地演一些偶像剧并且并不是很成功的偶像剧,比如《甜蜜暴击》等。所以现在我认为杨紫才算演员,而关晓彤热衷于和鹿晗的炒作,可能更像是流量明星。

而这一次被拍到同框,杨紫身着一个中短裙,可是坐姿并不是很优雅,反而有点大大咧咧的,反观关晓彤身穿长裙,但是双腿平放,规规矩矩的坐着,形态管理更好。所以网友认为这就是明星和演员的区别。

我个人觉得明星还是纠结于外貌、身材的管理,而不注重演技的扎实,演员则无所谓大大咧咧的,毕竟是让大家看自己演的作品,而不是看自己这个人,所以演员更实在,更注重演技一点,在形体这方面并不是很看重,但是基本的素质还是有的。

小鬼子刚你姥姥
而当杨紫关晓彤后台闲聊被拍,看到两人的坐姿,才知明星和演员的区别。 两人在一起其实也真的比较不出什么单看表面,就是关晓彤这位国民闺女要高挑...
莱开6U
我觉得关晓彤好像人缘不太好,但是杨紫是一个人见人爱的小姑娘,所以我觉得她们两个在一起同框,肯定是杨紫好评多一点,关晓彤和鹿晗在一起后,好像有了更多非议,其实我觉得都不重要,两个人开心就好了,没必要看重这么多,而且关晓彤之前一直有国民闺女的称号,现在杨紫好像更多一点,而且杨紫娃娃脸,比关晓彤年龄大,但是却看不出来,可见娃娃脸的重要性,不过我觉得其实她演的戏真的是很用心,所以喜欢杨紫,支持她。
百度网友d0994ed
一般来说,明星的定义范围更广,只要出名,有一定知名度就可以算得上是明星。演员的话呢,就是以演戏为主要职业。
懒羊羊10

明星是出名了就行,可以来自于各行各业。演员是演戏才行,名气大了就是明星,默默无闻的演员很多