我喜欢一个女生,女生说我俩只能做朋友?

她有喜欢的男生,但是因为害羞,没有跟那个男生说过一句话,好像连微信都没加过。以前关系特别好,她知道我喜欢她,告诉我只能做朋友,她有喜欢的人,然后我好四五天没理她,她每次见... 她有喜欢的男生,但是因为害羞,没有跟那个男生说过一句话,好像连微信都没加过。以前关系特别好,她知道我喜欢她,告诉我只能做朋友,她有喜欢的人,然后我好四五天没理她,她每次见到我都主动给我打招呼,以为时机成熟,我就追她了,后来她有点生气,不理我了。现在好像连朋友都做不成。我该怎么办才能缓和我俩关系?请大家帮帮我。 展开
体娱荒原

满满的尝试了解她的兴趣爱好
不要触碰他的底线
百度网友36e2c118d
与她好好谈谈先从朋友做起然后在进行下一步怎么追不能这么盲目就追女孩子不喜欢这种就像温水煮青蛙慢慢煮就到手了
咎春柏Mu
先跟她道歉,然后说可以继续做朋友。但一定是普通朋友的那种,不要做她不喜欢的事,和不喜欢的话都要话,怕她敏感误解。
ljc580319
情感倾听者

喜欢一个人是你的权力,能不能得到对方的芳心,这要看你们的缘份了,三分缘份很重要,如果缘份都没有,何谈其它,三分缘份尚存,自己就必须做足七分功课,要知道对方是什么性格,都有什么样的爱好,投其所好,方能收取芳心。
妮娃儿乖

只能先从朋友做起了,很明显她有喜欢的人了,暂时是不可能接受你的,除非她不再喜欢那个人了