情商是先天带来的还是遗传的?

情商又称情绪智商,是相对于智商而言的更为重要的一种情绪智力。... 情商又称情绪智商,是相对于智商而言的更为重要的一种情绪智力。 展开
信得牛仔
智商才是先天带来的。情商,是自己慢慢摸索出来的。
LANYI3999
情商有先天因素,就是遗传占主要,也有后天培养。
烨煖zhq
情商是先天带来的还是遗传的我认为这个不重要。你也可以自我考虑或者检查一下如果你先天不足,后天弥补上,因为父母一定给你的是最好最优秀的遗传基因可,是社会的发展变化是你自己想办法优秀你的遗传基因,才是适应当今社会的关键。
百度网友ce3dd51
情商先天带来的,应该是有一些的,是不是遗传我不清楚,但主要还是个人的发挥,个人性格主导一切!幽默的人基本情商都高!
Hebei123

情商有先天带来的,也有遗传的,最主要的是后天的学习、锻炼和培养!