有什么好看的恐怖片啊...越恐怖越好...

铁淑敏宁丙
《恐怖爆发》又名《美发尸》我看了以后,连续3个晚上睡不着,哎!我胆子很小,但又很好奇去看了,有点后悔,害我一直有阴影。但结局好很好,很温馨。
日本最恐怖的是《切肤之爱》(日本最恶心的电影《豚鼠》系列)
日本最恐怖的是《午夜凶铃》和《咒怨》(尤其是TV版)
韩国最恐怖的是《老师的恩惠》
泰国最恐怖的是《鬼影》这些是我还没看完就放弃了的,啊!!我不想再回忆起那些恐怖的画面。

《寂静岭》你还是不要去看,太吓人了!!!!!
乐其乐得其乎
给你推荐几部猛片吧,能给你看的屁股尿流!
中国的:山村老尸第一部。
日本的:午夜凶铃、咒怨、买鬼回家、鬼来电、鬼娃娃花子、学校怪谈
泰国的:厉鬼将映、鬼影、吓死鬼、恶魔的艺术2:邪降、鬼4虐
韩国的:女高怪谈、鬼铃、老师的恩惠、蔷花,红莲
你看看这些,这才叫鬼片!
1、咒怨(系列)--------- 没看的人还是不要看了,对健康没好处!把宿舍男生都吓到不行! 2、午夜凶铃(系列) -------当贞子爬出电视的时候,拔掉电视插头会如何?当年把我吓的屁滚尿流……从此不看恐怖片。 3、山村老尸------- 当时吓得我不敢取碟片。太他妈的吓人了!有史以来看过最恐怖的当数楚人美。4、鬼影---------吓得老子小心肝一跳一跳的,别老他吗一惊一乍。最后那段相机掉地上拍摄到鬼骑在人身上的镜头真是经典!