新飞飞刺客如何加点

宿德文杜甲
给你3个建议:
一。全敏捷:刺客毕竟是以高爆击与高闪避著称,所以敏捷是不可少的,这种加点法优势在于比较突出刺客的优势但缺点是攻击主要靠装备杀人主要靠爆击防御更是靠闪避血也不多,比较适合有资本弄装备的RMB玩家
二。半力半敏捷:攻击性还不错,但爆击和闪避相对没有前者那么乐观,血也不多,但平均输出还不错
三。半体半敏捷:比较适合业余玩家,血相对均衡,但攻击不与刺客特性不怎么乐观,但装备跟的上还是不错的选择
廖实藤鸟
前期先用系统的自动加点,到了后期就可以洗了自己加了。系统有送两个洗点的留着,等以后用。。。
牵智碧香
楼上的说的很对
起初+敏吧
反正不会错的
到级数高了伱就根据伱的装备首饰情况走
谢谢