WOW经常性与服务器连接中断是什么原因

艾朋义穰漫
应该是木马!如果网络有问题没理由网络连接好的,尔WOW连接中断.以前我碰到过你这样的情况,等了几次后就密码错误,等对方把号洗了,密码改回来我再一看(不要奇怪,对方盗完确实会改回密码的,)已经什麽都没了.

还有一次,我在游戏中,突然看到另外个帐号在登录,马上换机器,踢他下去才保住帐号.後来一想应该是在前面几次掉线中把密保卡某些位的数字记录下来了
涂冰海种兰
看看别的号能否上,能上么找GM帮忙,角色卡死,之类问题。

估计是卡号了,如果都不行,估计就是FWQ不行。

再不行,就是你电脑中盗号木马了,密保输完掉出,
而且连续登陆两次的密保输入可能都会是一样的,基本上就是被盗号了。

尽快的挤上去,,,

当时我被盗了几次,人家只用几秒钟,把G邮出去
就好了,很快。
有时间多余他们就会用你的号骗点卡。卖点卡之类。
律育尧奕
游戏玩家

丢包问题~~可以看下网络的链接设置~~我们会的RL就是因为网络设置不当~~导致掉线~~阶段的卡~~当是延迟不高~~

也有可能是自身网络造成~~
阳夏蓉掌禾
你可能被盗号

你的网络连接有问题
因为WOW是大型交互式游戏
对网络的链接有很高的要求

你的配置对于WOW来说很低端
权皓隐牧
先关闭一些特效试试,可能显卡老化了.
再或者就是你的号将被洗了....
以上两点,亲身经历...