不想再继续上大学了该怎么办呢?

吴幻莲eadf52
当你哪天因为学历被排挤的时候,千万不要后悔今天的决定。富二代的话,读不读,影响不大。但是家里需要你担当的话,那就读书吧!以后选择份轻松点的工作。不要像我这样,要啥没啥,天天熬十二个小时,有时候还加班加点,还得时刻提醒自己对工作充满热情,要不然会支撑不住。身体劳累不说,精神压力又大。读书吧!孩子。为了遇到更好的自己,加油。
雷王春意浓3159
据我所知,像你这种想法的孩子还大有人在。我女儿今年复读,她和去年考上大学的同学们还有联系。据我女儿说:她的同学们,除了被自己心仪的大学、理想的专业录取了的同学很开心之外,其余的同学都不满意。这位提问的同学,不是你一个人有所不满,也不是你一个人不适应,所以阿姨建议你,“既来之则安之”,努力学习吧!管它是什么你不喜欢的专业,多学一点东西总归是没有坏处的。如果自己咬牙坚持下来,争取考研时选个自己理想的专业不就行了。
大德武侯文章5698
请珍惜目前你已经拥有的教育资源,不要用“学不到东西”来为自己的任性找借口。你不想当学习机器这没有错,但也不要把大学当成生产“精英”的工厂。20来岁的年纪,从来都是靠自己的努力和能力来完成提升的,周围学习环境只能让你的成功来得更快一些还是慢一些。
王倩iwbgybfa72f
休学!工作后你应该会明白些什么,休学可以最多两年保留学籍,两年内就行了,这样还会有后悔的机会,直接辍学就没得后悔了。
jmchmluj6e109
大学几年,你有很多时间可以利用,做你喜欢的事,再难这几年忍忍也就过去了,“文凭无用论”是从一些有学历的人和那些没吃过葡萄说葡萄酸这些人(学历相对较低的人)口中说出来的。