黑眼圈怎么消除效果最好?

尔蝶红茶
本人也是很容易有黑眼圈的人,根据亲身经验得出以下结论:
1、必须在11点以前睡着,因为最佳的美容睡眠时间是晚上11点到2点,过了11点人很容易长皱纹、眼袋和黑眼圈;
2、涂眼霜,一般情况下,女人过了25岁就应该涂眼霜了,根据我的经验,我觉得150元以下的眼霜只能起到保湿柔嫩眼部肌肤的作用,对去黑眼圈和眼袋的效果不是十分明显,要想起到去黑眼圈的作用要用200元以上的才有效果,要想去黑眼圈和眼袋就要用300元左右的,效果是很明显的。
我用过玉兰油的100多元,没什么效果;蝶妆的200多元,去黑眼圈效果还行,去眼袋就的效果就没那么明显了;安利雅姿的最好,300多元,去眼袋和黑眼圈的效果都很明显,基本上两三天就有效果了,但是比较贵(亲身体验,绝非做广告)。如果楼主舍得花钱,我建议还是用好的,可以很快的去除黑眼圈。
3、不管是什么牌子的眼霜都要配合一定的睡眠,如果经常熬夜,那么用再好的眼霜也是没用的,所以睡眠对于美容来说是非常重要的。
4、如果想要天然自制的方法去黑眼圈,也是可以的,但是可能不会很快有效果。
郦致美肤团

黑眼圈的改善要先分清黑眼圈的类型。青色的黑眼圈主要是睡眠不足,可用冷热交替敷眼缓解;茶色黑眼圈是经常揉眼睛或防晒没做好引起的色素沉淀,可使用含维生素C的乳液精华改善;黑色黑眼圈更多是因为皮肤松弛,可以通过促进血液循环加上眼部护理慢慢消除。

辰辰yuki

哪吒爱种草

廖雁凡xs

拯救黑眼圈,熊猫眼拜拜