诺基亚N73和诺基亚N78有什么不同??优劣说清楚点

沙心宜六蕴
N73
220MHZ的CPU,
N78
369MHZ的CPU.
78是转轮可以象IPOD一样滑的,还有一个呼吸灯,可是只是在二级的界面可以用深了就不可以,73是笔型摇杆键。
键盘,78是一条条的那种灯亮的时候可以看见数字什么的,73就是普通的那种。
78的屏幕是,2.4英寸1600万色TFT液晶屏幕,分辨率为240×320像素。73是26万色的。
音质的话我个人感觉73好,78外放的时候听起来很单薄的,而且喇叭的地方不要用手什么按住它很容易烧掉的。
73比78多一个设想头的保护,后面是要推开的,78是没有的。前面的视频副设想头73是30万的。78是10万。
78和73比多了个FM发射器(国行也没有的),和一个WLAN无线网络(国行没有的),A-GPS导航功能。
电池容量好象差不多的。
73的耳塞接口不是78那种通用3。5MM那种。
我现在用的是78,也很容易死机的,那个键盘其实是胶水粘的一次性使用的,后面的那个盖子很松的!价格什么两个型号其实差不多的。
73现在停产了楼主买的时候要看清楚别买到翻新的!其实新出来的N79比这两个都好!你可以去网上百度下资料的。
第五静白尚惜
N73价钱便宜,功能在现在来说仍是比较强大的,照相也不错,就是反应速度很慢,有点厚了,还有就是电池出问题的比较多。
N78采用的系统比73新,反应速度快,界面华丽,操作更加人性化,有A-GPS导航功能和WLAN。
别幼菱才庸
你好:
根据我个人的维修经验和手机的了解程度
我觉得N78还算不错~
优点:
1屏幕好,光线下可侧视
2音乐强大,算得上上等音乐手机了
3.5mm耳机接口很大众化
4电池耐用
5外形美观.就是按键有点...
6横条数字键意外的好用
缺点:
1外壳容易搞上指纹
2导航键还不错,但那右快捷键和结束键的误操作太严重了!!!!
3用自选mp3当铃声的话震动就消失了
4虽然电池大但待机仍有点短.这大概因人而异吧
总结:n78手机确实很漂亮啊~然当街机目前来看还不可能吧.选这款的应该还是年轻人占大,价格回落空间应该还很大吧
喜欢就好!
参自手机之家~
愿你开心