诺基亚N73和N78对比那个比较好用

保湛霞蒉醉
N78比起N73来提升还是较大的~同样作为智能机~N78的S60系统速度要比N73快出不是一点点~使用过N73的人应该很有体会~N73的速度真的是不尽如人意~
外观上~N73明显的比较适合男士使用,而N78就不同了,有白色,蓝色(很深很深的蓝)和黑色可以选择(个人推荐蓝色~实在是很漂亮~),同时满足了男士何女士的需求~而且比起N73也时尚了很多~
功能上~N78应该算是一应俱全~它的功能很全面,也很强大~较N73来说也有较大的提升~像素320万,镜头有卡尔蔡司认证,S60的系统用起来速度很快~要不怎么说是N73(和N82)的升级呢~
再说一下外界评价不太好的按键~其实也不像说得那么不好用,虽然有一点小但是按起来感觉很清晰(奇怪的形容词...)~这LZ只要用过就知道了~还是蛮好用的~
最后说一下小小的不足~由於法律的限制国行取消了wifi无线上网~但这并不影响N78整体强大的实力~
目前N78的价格还不稳定,行货市场价在3200元左右~还有降价的空间~所以我建议楼主再等一段时间~等到价格稳定了(或者到了LZ的心理价位)再出手不迟~
总的来说~N78和N73都是诺基亚智能机的代表作,但是后辈N78明显比前辈要强出许多,我个人很看好这部手机,也强力推荐它!~
LZ不必担心是不适合用N78~总比用男士风格的N73适合~而且N78外观很时尚,相信LZ会喜欢的~
N78是个很好的选择~LZ参考一下吧~
戢致哈识
N73好,78的键盘按长了手指很疲劳,而且功能键是触摸的,不好用
性能跟73比也没有多大改进,刚上市价格也有很大水分
车含烟郗乾
要从性价比来看···确实是N78比N73好··因为N73的导航键很容易坏···其他没得说··