诺基亚N73探索版跟N78那个手机好?好在那里?

价格如何质量什么的都说说... 价格如何 质量什么的都说说 展开
WANYU66
当然是n78好! (最新水货价格是2650)
缺点:外壳容易留下指纹
希望我的回答对你有所帮助
n78是N73和N81的结合版。
外型是N73的,样子和模型都是仿N81的,机身后盖,摄相头,导航键都是跟N81大同小异·样子就是和N73一样小巧。
N78最大的吸引人的两大功能特点就是GPS和WIFI无线上网。
外型特点就更不用说了,光是键盘的一字型的按键就够时尚,够另类。

这里我把他们的参数简介给你看看:
概括而言,诺基亚N78对比N73主要在以下方面进行了改进。一、拥有更轻薄的体积,并提升了手机屏幕的显示效果;二、采用了Symbian9.3操作系统和S60 V3.2系统版本;三、内置A-GPS功能,支持照片地理标记功能;四、内置的320万像素摄像头具备更广阔的拍摄视角,并提升了视频录像的分辨率;四、拥有3.5毫米耳机接口,并支持Flash3.0文件播放;五、支持HSDPA网络和WLAN无线局域网功能;六、内置新版本图片浏览器,支持月份、相簿、甚至标签来分类照片,七、首次在诺基亚手机中支持FM发射功能;八、内置369MHz处理器,拥有48MB运行内存;九、拥有70MB内存,并且存储卡种类更改为micro-SDHC并支持最大8GB容量的扩展能

再一个重要的就是相素。N78的分辨率超高。超清晰。

手机制式 GSM手机
功能特色 GPS手机
网络数据传输 EGPRS/GPRS
支持频段 GSM(850/900/1800/1900MHz)
手机类型 直板手机
硬件性能 CPU:ARM 11 369MHz
通话时间(分钟) 无
待机时间(小时) 无
智能手机 Symbian系统
操作系统 Symbian OS 9.3,S60 V3 Pack2
上市时间 无
机身内存 256MB NAND FLASH,96MB SDRAM,70MB用户内存
产地 无
显示屏幕 内屏颜色 2.4英寸,240×320像素
内屏材质 TFT LCD
屏幕尺寸 2.4英寸,240×320像素
外屏颜色 无
数码相机功能 数码相机功能 内置
数码相机感光元件 CMOS
数码相机像素(万) 无
数码相机性能 GPS手机
主要功能 和弦铃声 无
铃声功能 可选铃声,内置振动,下载铃声;支持MP3、AAC、MIDI格式
WAP支持版本 2.0
网页浏览 HTML/XHTML
蓝牙技术 蓝牙2.0 +EDR,A2DP
声控语音拨号 支持
更换彩壳 不支持
MP3播放 支持
视频格式 3GPP(H.263),H.264/AVC,MPEG4
支持存储卡 Micro SD,最大支持8GB
收音机功能 支持
录音功能 有
来电防火墙 不支持
输入方式 键盘
邮件协议 IMAP4/POP3/SMTP
数据传真接收 不支持
JAVA MIDP 2.0
Flash功能 支持
中文输入法 拼音,笔画
无线协议 IEEE 802.11b/g
红外接口 不支持
数据线接口 Mini USB
自动开关机 不支持
闹钟功能 有
内置游戏 有
其他功能 无
电话簿 电话簿项目 包括姓名、手机电话、住宅电话、办公电话等信息
电话簿容量 以内存为限
电话簿分组 支持
短信息 短信息协议 SMS/MMS
话机短信息容量 以内存为限
短信息群组发送 支持
外观特征 颜色 1670万色
重量(g) 101.8
长度(mm) 113
宽度(mm) 49
高度(mm) 15.1
配件 配件 BL-6F锂电池,1200mAh
其他说明 诺基亚N78
(电池觉得够用·)

n73也不是不可以考虑,从经济实惠的角度来说的话N73在N系列中也是很不错的``性价比高!屏幕清晰,外观好看,操作系统也不落后,就是出来的时间长了点。
弓靖燕YN
N78外型相当酷!
ikikr7
n78和N73是一样的分辨率啊……大家都是2.4英寸 QVGA屏幕
fu_698736