诺基亚N73探索版和N73音乐版有区别吗?

诺基亚N73探索版和N73音乐版有区别吗?... 诺基亚N73探索版和N73音乐版有区别吗? 展开
吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

首先说明网络版就是探索版,所谓网络版就是internet edition,简写ie版于是有人翻译成了internet explorer,explorer就是探索者的意思于是就会有探索版了,其实就是网络版。

诺基亚N73 音乐版
2006年的9月,N73的音乐版在诺基亚“Open Studio 2006”全球新品发布会上正式亮相。音乐版N73最在的特点是采用了黑色机身,因此具备更多神秘和性感的气质。但除了机身色彩和播放界面及管理软件等变化之外,该机和其他版本的诺基亚N73没有任何不同。它最重要的标志是机身键盘最右边按键上蚀刻的花纹是一个音符标识,这也是音乐版的启动音乐播放功能的一个快捷键,与先前标准版的用途不太一样。另外,音乐版标配的是2GB的mini SD存储卡,这也是一大区别。第三点在于,音乐版N73上配的耳机具有3.5mm插孔,可以转接其它高质量的第三方耳机产品,这是标准版无法实现的。

诺基亚N73网络版(N73ie)
诺基亚N73网络版同样拥有黑色的机身外观,与标准版和音乐版相比较,最主要的区别是内置了丰富的网络通讯软件,这也是“网络版”名字的由来。“网络版”的配件相对简单,为128MB的卡和普通耳机,只是在操作系统中增加了“我的网络”功能,预装了Yahoo以及微软Live e-mail客户端等软件,还有移动QQ、MSN等常用工具等。而且在包装盒里,我们还能找到只有网络版独有的上网套装光盘。
而在其它方面,它与普通版本没什么区别。另外,网络版还有一个重要的标志是机身键盘最右边按键上蚀刻的花纹,它是一个倾斜45度的正方形,这与标准版的产品是一模一样的。
百度网友edd5f88c1
音乐版的有专用的音乐键,内置音乐主题,我用过,貌似声音比探索版的大
已被预测
一个是外放是立体声,一个外放是单声道。