企业为什么要做百度推广?SEO内容有哪些?

匿名用户

百度的竞价推广叫SEM,是通过对特定关键词的出价来实现搜索结果的排名的,每被点击一次都要交钱;

SEO属于自然优化,通过优化网站和其他平台,达到某些关键词的搜索结果的展示。

区别就是sem见效快,但是花钱多;seo见效慢但是花钱很少甚至不花钱也可以。

给你一个知乎上的问答链接你可以详细去看一下,就能明白了。

网页链接

是维维呀
知道合伙人互联网行家
一只努力前进的网络推进人。17331933195

哪你为啥要做网站呢?网站不做推广,基本等于没做。
百度推广分很多种,比如:网站seo推广、百度竞价推广。
seo的内容可多了去了。这是一个行业,一两句话也说不清。
如果有网站可以帮你看看你网站的优化情况
神笔小童

找我问问,做这个熟悉
哆缘丫姝佐衣17
百度推广,就是利用百度这个搜索引擎平台面向企业客户提供的一种按效果付费的网络推广方式,让企业用少量的投入就可以获得大量潜在客户,有效提升企业销售额和品牌知名度。
SEO优化大致包含4个方向,内部结构优化、内容优化、内链优化、外链优化等。
匿名用户
用户搜索需求获得的精准流量,可以给企业带来业务量的提升。seo就是让企业网站达到最佳用户体验的方法。