路虎和奔驰哪个档次高

hcy电子数码

奔驰在中国是豪华车一哥,没得讲,实际上除了满大街的奔驰C级,E级,GLC系列,奔驰的SLS跑车和公务用车迈巴赫,也让奔驰顶级车型价格维持在了一定高度。认为奔驰档次高的,无非是受到市场保有量、车型质量稳定性、元首用车等做出的投票,这样没有错。

实际上就历史内涵讲,奔驰不仅仅是生产发动机和轿车,还有子公司MTU做舰艇用柴油机,俄罗斯的护卫舰也有购买过MTU柴油机,显然从民用到军用,奔驰的品牌高度的确是比路虎高的。虽然路虎也有军用越野车,但是相比于奔驰的技术含量显然要低得多。

但是这并不能说路虎的品牌高度比奔驰就低多少,很多人拿路虎极光和奔驰GLC来比。实际上并没有可比性,路虎极光的理念和GLC根本就不同。路虎极光是一个很明显的充满个性化的车,虽然从当年的七八十万,降到了三十多万。

但是路虎极光是一个性价比很低的车。性价比很低可不是说这车就多烂,试想同价位如果有人买了极光而不是买更加实用兼顾性更好口碑更好的GLC这是为什么?是缺钱吗?显然不是。是情怀吗?不是,而是需求。

大林学长

奔驰的乘坐体验比较好,路虎外观设计很霸气,操控性和空间都令人满意,最重要的是越野能力比较好。

路虎(Landrover),英国豪华全地形SUV品牌 ,创始人是莫里斯·维尔克斯,创立于1948年,现属印度塔塔汽车集团旗下。

“Landrover”在中国大陆翻译成“陆虎”,进入中国上市时发现“陆虎”两个字已被抢注商标,“Landrover”在中国注册为“路虎”。

路虎现拥有三大产品家族:揽胜系列、发现系列、Defender系列。

所获荣誉:

2019年10月,Interbrand发布的全球品牌百强榜排名85。

2020年1月,2020年全球最具价值500大品牌榜发布,路虎排名第259位。

善爱景陀婵
路虎和奔驰相比,当然是奔驰的档次高,高很多。陆虎是在国内被神化,国外不和奔驰一个级别。
牧墨彻乘君
这个必须的还是奔驰的要高,路虎目前都被奇瑞收购了,你说他现在的情况有多么的烂了吧,请采纳
小笔绘画君

“路虎”跟“奔驰”谁的档次高?听完内行人说的话,在做决定也不迟