油酥饼怎么做

蛮吉学长GG
油酥烧饼的材料
主料:小麦面粉600克
调料:酵母15克
盐8克
花椒粉5克
芝麻酱120克
香油75克
油酥烧饼做法
  1.将芝麻酱加入花椒粉、精盐、麻油,调匀成芝麻酱汁,备用.
  2.将面粉放入盆内,加入酵母和水,拌和均匀,调成面团,加盖拧干湿洁布,静置发酵至面团稍发起成嫩酵面.
  3.将面团放在案板上,放入食碱,中和酸味,揉匀揉透,搓成圆条,分成每个重约50克的剂子,按扁,擀成薄片,抹上芝麻酱汁,卷成卷儿,将两端翘起对齐,呈馒头形,再按扁,稍擀平成饼形.
  4.平锅内倒入麻油烧热,放入圆饼,待饼底部烙黄时,翻身烙至金黄色,取出,再用火夹夹住,在微火上烤香,即可食用.
油酥烧饼制作提示
麻油即为香油.
奢华版360

酥饼

日照赶海找铁哥

胡萝卜油酥饼怎么做?胡萝卜切薄片,上锅蒸40分钟出炉,到上面粉,裸上鸡蛋液,面包糠下油锅炸即可。

无尾根系dq

油酥饼美食教程

厨娘小宁

栗子馅酥饼的做法