谁能告诉我鬼泣4中尼禄和但丁的关系,尼禄的魔手是怎么回事?

覃慕蕊速岚
游戏玩家

这个是根据网上提到过的资料和进行YY整合后的产物

首先要清楚一件事情,但丁他哥死了。在鬼泣2里面有提到,鬼泣2的时候是但丁和崔斯(鬼泣动漫里有这个女的)第一次认识(这个游戏主要就是讲的但丁帮助这个女的,这个女的还是个妖怪,但是个好的妖怪),这款游戏在通关但丁路线后可以使用。鬼泣2里面那个黑骑士就是但丁他哥,这个可以在网上查资料能找到。我这个是在一年前无意间看到的。
鬼泣2里面讲诉了他哥是被谁杀了,怎么死的,有兴趣自己去找一下那个游戏吧,不过我不太清楚那个游戏是什么平台上的。
总所周知的是这个教团爱挖坟,斯巴达都死了几百年了他还是把他当神供着,还是新兴的教团,要是老教团也就没挖坟这一说了。而且但丁他哥的阎魔刀都被教团给挖出来了。可见其强大的挖掘能力了。既然能把他哥的刀给挖出来。那但丁他哥的尸体也就顺理成章的挖出来了。
可能但丁他哥是的时候是魔人状态吧。所以尼禄的胳膊才会那样,这个手肘部分有很大的可能是移植过来的。直接移植到尼禄的身上的。所以尼禄的胳膊才会变成那样。

还有另一种可能。但丁
他哥的灵魂寄宿在尼禄的右手上。所以阎魔刀才会这么听话。

当然。如果教团真逆天到把斯巴达的尸体都给挖出来了我就什么也不说了。