鬼泣4里但丁,尼禄所使用的全部武器的名称,

小枫带你看生活

鬼泣4里尼禄所使用的武器:绯红女皇,湛蓝玫瑰,阎魔刀

鬼泣4里但丁所使用的武器:双枪-黑檀木与白象牙。

在鬼泣4中每个人物都会配备几把武器,而没把武器所能释放的技能也不相同。

鬼泣4里尼禄所使用的武器特点:

鬼泣4男主尼禄能够装备的武器有很多,其中就包括了一把其自行改造后所完成的大口径左轮枪——湛蓝玫瑰。因为其威力不凡,造型又不错。

鬼泣4绯红女皇技能的释放关键在于蓄力,而操作的时对于时机的掌握也很重要,玩家们可多尝试,熟悉之后,这件武器的操控将会变得更加的容易,其所能带来的威力,也无愧于战士最完美的装备之称。

在梨木台看蜘蛛侠的花生
但丁:双枪-黑檀木与白象牙(Epony & Ivory)
猎枪-野狼(shotgun)
盒子-潘多拉(pandora)
大剑-叛逆之刃(Rebellion)
拳套-吉尔迦美什(gilgamesh)
空间剑-路西法(lucifer)
Yamato-阎魔刀(Yamato-日语中指大和民族)

尼禄:刀-绯红女王(Red Queen)
枪-湛蓝玫瑰(Blue Rose)
liuhezhanghao
尼禄总共就三个武器:绯红女皇(即背着的大刀);湛蓝玫瑰(即左轮枪);阎魔刀(魔化用的工具)