速求中秋节主持人的开场白和结束语

定玉枝裴寅
开场
嗨,大家好.:
又是一年中秋团圆日.千好万好事事好,月圆情圆人团圆,让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…
祝大家:中秋节快乐,万事如意,心想事成!
在些激动人心的时刻,我禁不住想起一首”古诗”(经过改篇了,哈哈~):
明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。
中秋节,在这个人们喻为最有人情味、最具诗情画意的一个节日里;
都说每逢佳节倍思亲,中秋节的这一份思念当然会更深切,在一轮皎皎明月高挂的时刻,让我们一同来欣赏………(所准备的节目,如果有的话…)
结束语:
十五的月亮十六圆,今天让来自我们战友论坛的朋友们延续十五的轻松,在我们的中年茶座共相……
在此希望大家“但愿人长久,千里共婵娟”