《妖神记》这个动漫,有希望成为新一部巅峰国漫么?

gnvjsbc47bc6b
还是可以的吧,我之前写过一篇回答是关于为什么现在国产流行的都是3D动漫,从里面就可以看出来,其实最大关联的就是利益关联。
以心ilozj46
妖神记提供了很多的科幻色彩素材,在日本制片商找到《一人之下》等八部漫画的时候,他们也是这么想的,就是想要这个具有东方色彩的素材。
血红色的满月
这动漫确实不错,就是更新太慢,照这速度,十年后也就五百多集,请问,你是来搞笑的吗?有几个人能追十年?
阿舞子hipmb18e84f
《妖神记》一出来,用的还是3D的制作,所以说从《秦时明月》时候开始到现在已经过去了也有十个年头了,难道说国产二维动漫直到现在就没有所提高。
编号′561959c58d506
妖神记的小说和漫画挺不错的,还是可以非常值得去看的呢,只是动漫还是值得加强。