怎么才能提高学习成绩?

匿名用户
要明白学习的目的。你为什么要学习,不弄明白这一点,很难发自内心的学习。很多孩子都错误的认为学习是为了自己的父母,不是为了自己,这样的观点不转变,学习心态就会出问题。你可以通过以下3个方面来提高成绩:
1提前预习,上课好好听讲。2为自己选择或创造一个适当的环境。3先给自己定定目标,高效的利用有限的时间。知道自己要做什么,这才能很好地去实行。曾经在初三时,我注意力很差,写作文提不起神,我的各科成绩也很差。就我看到一个可以让脑袋变聪明的(特斯拉训练),学完后,我的处境才得到改良。我的注意力和理解力都得到了改善,我的各科成绩都开始突飞猛进。相信我的经历应该能帮到你,愿你一帆风顺,不要放弃!
百度网友36c988b
1.首先要制定目标。即想要自己的学习成绩达到某一层次,当然了,目标要切合实际。可以把自己的目标划分为若干小目标。
2.有了目标,就要制定学习计划。比如说学习进度,每天要学习多少内容,多长时间。一旦制定计划就要长期坚持下去。
3.有了目标,计划了,还要选择一个适合自己的学习方法,适合自己的方法才重要啊。可以尝试一下一些学霸的学习方法。比如说,思维导图法,错题整理法,分析法,等等。
相信按照这个步骤,一定会成功的!
祝你学习愉快!成绩优异!
望采纳,谢谢
宋轩艳丽
其实提高学习成绩 最必备条件就是 必须要用心 再有就是 有深入浅出适合个人的学习方法
那都不算事儿

如果你的手机号是你这次考试成绩你能打多少分~

漓樱爱画画

学霸们这么做!