OPPOrone4和荣耀30s哪个好?

青春无悔wzh

你好,我个人认为还是荣耀30s好一点,这个重庆人还是其他的处理器方面都比opporone 4好一点
勤奋的苦海123

我觉得荣耀30s更好,不但价格要便宜一些,同时性能和像素都更好
帐号已注销
当然是OPPO好,首先OPPO就便宜了1000多,而且两者的性能都差不多不上,上下都是5G手机,而且OPPO的像素要比荣耀的好,所以显得OPPO。
一叶小船198

主要还是要看每个人对这两款手机的喜爱
程度来讲一般来讲这两款手机来比较还是,
荣耀30s比较好毕竟来讲也是今年出的新手机。
moonthey
建议OPPOrone4比较好。