前男友总给我打电话,我该怎么办?

分手是因为他背叛了我,和别的女人好了。他也知道没有人比我对他更好了。分手时他说很对不起我的。半年没联系了,他最近总来我空间,昨天夜里又给我打电话,也没什么事情,就问我最近... 分手是因为他背叛了我,和别的女人好了。他也知道没有人比我对他更好了。分手时他说很对不起我的。
半年没联系了,他最近总来我空间,
昨天夜里又给我打电话,也没什么事情,就问我最近的情况,问的很详细,包括最近睡的好不好,我都快崩溃了,真是很尴尬不知道说什么。

他想做什么?我忘不了他对我身体上和心灵上刻骨铭心的伤害。
如果再来电话,该怎么办?希望大家帮助我指点下。
百度网友dd0e74c
直接和他说自己手头上有事,很忙,他要是问问题,尽量简洁地回答他,两个字:还好。我前男友也这样,每次我都撅他,也表现了对他很不爱搭理,他自己也知道自己不招人稀罕了,就不怎么那样了!千万别主动和他说话,也别表现出一点友好,慢慢地就知道自己是自讨没趣啦!空间他来或者留言什么的,就当做没看见吧,漠视他!希望你早日摆脱哦!多联系一次就给自己的伤疤撒一次盐,真的好痛!
mwbo001
关键是你自己的问题,是否对他还有感觉,要是真正恨他那就不要跟他再罗嗦,直接讲清楚。要是还在犹豫我建议你痛下决心,一刀两断。如果你再犹豫不决他也许会再伤害你第二次第三次甚至更多。你可以重新去寻找你的幸福。 如果不想他打电话给你,可以换个号码或别的,总之不要再犹豫,最后受伤的还是你。 同情你啊
夫子之冈
这种人是要坚决离开的,没得商量,希望你把握好分寸。
这种在人品上就有问题,朝三暮四,朝秦暮楚,他今天需要你那,就回来在你;那天他遇到更好的,又会决然离开你的,这是一定的。
对他冷淡,不理他,又能怎样,千万别顾及颜面,不值钱的,希望你把握好自己。
祝你幸福快乐。你的另一半在不远的一天会来到你的身边的。
片翼之梦
有可能是想来和你和好,如果你还是忘不了他的话,再和他和好吧。
但是如果你想摆脱他的话,还是直接说清楚比较好,或是给他一点暗示说是你们之间是不可能的,聪明人知道之后肯定会知难而退的,除非他是一根筋。
hbtslw
既然他背叛了你,好啊,跟他说让他最好离得远远的,背叛留下的痕迹是永远磨灭不了的,他伤害了你,在那边受了屈,又上你这找安慰来了,世界上哪有这么便宜的事。如果你再接受他,他会更肆无忌惮,觉得你好使唤。就得给他点苦头尝尝,让他知道知道被抛弃的感受!