哪个地方最好最适合从事茶艺培训的工作,对学员的学习最有帮助?

哪个地方最好最适合从事茶艺培训的工作,对学员的学习最有帮助?... 哪个地方最好最适合从事茶艺培训的工作,对学员的学习最有帮助? 展开
匿名用户

想学茶艺,不知道去哪里学习好一些?网络上的茶艺培训班、茶艺师培训班多如牛毛,又是零基础,看了茶艺师培训的教学视频觉得茶艺师很是优雅,很向往茶艺师的工作与生活,想学茶艺很久了,该怎么选择呢?

要知道有这么一句话“中国茶叶看福建,茶艺培训看天晟”,这是十三年前一名长者对刚成立的天晟茶艺培训学校的预言,13年过去了,13年没有白白的坚持,13年只做一个班才能把“茶艺培训”做好,做到极致,天晟成就了自己茶艺培训行业的第一品牌,也成就了茶艺培训对优秀茶艺师的培养。

全国哪个地方最适合做茶艺培训?我想一定是福建这个产茶大省。福建不是一般的产茶大省,是白茶、乌龙茶、红茶的发源地。在这里特别要指出的是改革开放后第一个红起来的安溪铁观音,走过了二十年的路,毕竟留下了许多新时代茶叶的宝贵经历,不管是茶叶的宣传、包装,以及茶艺培训中对茶的讲解等,都起到很大的积极作用。

天晟茶艺培训学校连续13年所举办的天晟中国茶学系统培训班,并非只学白茶、或只学普洱茶,只学六大茶类的一类茶或两类茶,都是不完整的或者说有所缺陷的,所谓的没有系统,无以落地,就是这个原因,天晟茶艺培训学校教的是六大茶类,都是从茶叶加工、评茶师、茶艺师开始学起,融合性的实用培训,对大家最为有益。