你觉得哪些明星性格前后差异很大呢?

娱乐圈达人呀

每个人的性格都是不一样的,有的人性格差异也是特别的大,前一秒笑着对你,后一秒她就会把板着脸对你,可以说差异是非常的大。其实在娱乐圈中,郑爽的性格被大家公认的前后差异非常大的一位女明星,就是因为这样,很多人不愿意跟郑爽相处。

郑爽在娱乐圈中是非常的受欢迎,作为演员出道的郑爽,出演了很多具有代表性的作品,尤其《一起来看流星雨》这部作品,更是让郑爽的事业得到了更好的发展。之后郑爽在娱乐圈中的发展也是特别的好,得到了很多人的认可,现如今的郑爽喜欢参加一些综艺节目,在节目中的表现也是可圈可点的。但是郑爽有一个缺陷,就是她的风格让人捉摸不定,导致了很多节目不想邀请郑爽,可以说郑爽的性格差异是非常的大。

在有一次郑爽跟平台协约带货,选择了在郑爽生日的那一天,平台还派了两个主播协助郑爽带货。可是在播出一半的时候,郑爽现场耍脾气,说她的直播间不许外人进入,使了两个主播非常的尴尬之后,两个主播选择了离开。这件事情发生的特别突然,在之前平台也跟郑爽商量好了,但是郑爽不按常理出牌,使得直播非常的不愉快,而且在直播的过程中,郑爽也不是特别的配合,导致了很多人的抵制。

郑爽在娱乐圈中是公认的性格差异很大的一个明星,现如今郑爽的事业特别的成功,但是她的恋情却是很失败。前后她经历了三段恋情,但是每段恋情都没有得到很好的结尾,其实她在经营恋情的时候,就是因为脾气的原因,导致了双方没能走到最后,可以说这也是一个遗憾。

最后作为粉丝,衷心的祝愿郑爽的事业能够更好,在之后,她能够有更多的优秀作品带给大家。

199408a6
首先撒贝宁,之前看他主持法制节目的时候,觉得就是很严肃,很一本正经,但是看他演的综艺就发现这个人非常的逗,跟主持的时候一点都不一样。还有喜剧演员,比如贾玲,台上非常活泼,台下其实压力大相对安静。
魑魅魍魉13148

文章在人前人后的性格相差很大吧。他在剧中的形象都演绎得非常好,而且都很有礼貌;但是据很多工作人员说,其实文章的脾气很大,经常提各种无理要求,不做到就不拍戏。
小U558

第一个林心如,她在之前就是显得很温柔,对待大家很好,后来变得让大家很讨厌。第二个,周杰伦,原来的他很花心,有老婆以后眼里只有老婆。第三个,周星驰,本来对人好狠,老了以后收敛了很多。