为什么苹果手机不用指纹识别了?

从苹果11开始,苹果手机就把指纹识别取消了,改成了面部识别。本来说这是一种技术进步,但是由于疫情的关系,大家都戴口罩,面部识别就不靠谱了。为什么到了IP12,仍然不回复指... 从苹果11开始,苹果手机就把指纹识别取消了,改成了面部识别。
本来说这是一种技术进步,但是由于疫情的关系,大家都戴口罩,面部识别就不靠谱了。为什么到了IP12,仍然不回复指纹识别呢?连北斗都支持了,区区一个指纹识别算什么?
老红书

说实话,面容ID比指纹解锁要先进、安全、方便,但是它也没有想到会有今年这个情况,所以就显得不那么方便了!

不过,用过一段时间后、它学习后,还是挺好的!

5251314hyc
手机发烧友

现在苹果手机基本上都是面容ID了,因为指纹识别的话啊,屏幕识别有时候不是很灵敏,或者说物理指纹解锁的话,那个在后面可能你体验效果也不是很好,所以说他们都用面容ID去解锁了他们面容,ID还是做的不错的。
如果你还有什么其他问题,你可以打电话咨询一下苹果客服,然后问一下他们具体情况就可以,基本上的话也没有什么太大问题。
匿名用户
设计上取消了吧