08年欧洲杯决赛两队首发名单

图95轰炸机
德国:4231

门将:1-莱曼

后卫:3-弗里德里希、17-默特萨克、21-梅策尔德、16-拉姆

后腰:8-弗林斯、15-希策尔斯佩格

攻击前卫:7-施魏因施泰格、13-巴拉克(队长)、20-波多尔斯基

前锋:11-克洛斯

西班牙:451

门将:1-卡西利亚斯(队长)

后卫:15-拉莫斯、4-马切纳、5-普约尔、11-卡普德维拉

后腰:19-塞纳

前卫:6-伊涅斯塔、8-哈维、10-法布雷加斯、21-席尔瓦

前锋:9-托雷斯

主裁判:罗塞蒂(意大利)
SkyerTu
2008年欧洲杯决赛-首发阵容

德国铁军首发11人
德国:4231
门将:1-莱曼

后卫:3-弗里德里希、17-默特萨克、21-梅策尔德、16-拉姆
后腰:8-弗林斯、15-希策尔斯佩格
攻击前卫:7-施魏因施泰格、13-巴拉克(队长)、20-波多尔斯基
前锋:11-克洛斯

西班牙队
西班牙:451
门将:1-卡西利亚斯(队长)
后卫:15-拉莫斯、4-马切纳、5-普约尔、11-卡普德维拉
后腰:19-塞纳
前卫:6-伊涅斯塔、8-哈维、10-法布雷加斯、21-席尔瓦
前锋:9-托雷斯
匿名用户
第十九届 A组南非、墨西哥、乌拉圭、法国 B组阿根廷、尼日利亚、韩国、希腊 C组英格兰、美国、阿尔及利亚、斯洛文尼亚 D组德国、澳大利亚、塞尔维亚、加纳 E组荷兰、丹麦、日本、喀麦隆 F组意大利、巴拉圭、新西兰、斯洛伐克 G组巴西、朝鲜、科特迪瓦、葡萄牙 H组西班牙、瑞士、洪都拉斯、智利 亚洲区(4支):澳大利亚、日本、韩国、朝鲜 大洋洲区(1支):新西兰 欧洲区(13支):荷兰、西班牙、英格兰、塞尔维亚、意大利、丹麦、德国、斯洛伐克、瑞士、希腊、葡萄牙、斯洛文尼亚、法国 中北美区(3支):墨西哥、美国、洪都拉斯 南美区(5支):巴西、巴拉圭、智利、阿根廷、乌拉圭 非洲区(6支):南非(东道主)、加纳、科特迪瓦、喀麦隆、尼日利亚

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

liulangbd3301
巴西,荷兰