1972年欧洲杯决赛双方球员名单

请给我准确的答案... 请给我准确的答案 展开
百度网友85ea2ff5399

西德

1972年比利时欧洲杯 冠军 主教练:海尔穆特·绍恩(Helmut Schon)

1   赛普·迈尔(Sepp Maier)   1944年02月28日   门将

2   霍斯特-迪耶特尔·霍特格斯(Horst-Dieter Hottges)   1943年09月10日   后卫

3   保罗·布雷特纳(Paul Breitner)   1951年09月05日   后卫

4   汉斯-乔治·施瓦岑贝克(Hans-Georg Schwarzenbeck)   1948年04月03日   后卫

5   弗朗茨·贝肯鲍尔(Franz Beckenbauer)   1945年09月11日   后卫

6   赫伯特·维默尔(Herbert Wimmer)   1944年11月09日   中场

8   乌利·赫内斯(Uli Hoeness)   1952年01月05日   中场

10   格尔特·内策尔(Gunter Netzer)   1944年09月14日   中场

7   雅普·海因克斯(Jupp Heynckes)   1945年05月09日   前锋

9   盖德·穆勒(Gerd Muller)   1945年11月03日   前锋

11   埃尔文·克雷默斯(Erwin Kremers

苏联;

卢达科夫 Evgeniy Rudakov

后卫:

特罗斯金 Vladimir Trosjkin

卡普利辛尼 Vladimir Kaplichniy

伊斯托敏 Yuriy Istomin

扎祖瓦施维利 Revaz Dzodzuvashvili

中场:

孔科夫 Anatoliy Konkov  (46'多尔马托夫 Oleg Dolmatov  )

科罗托夫 Viktor Kolotov

库尔茨拉瓦 Murtaz Khurtsilava

奥涅斯扬科 Vladimir Onisjenko

前锋:

巴尼舍甫斯基 Anatoliy Banishevskiy  (65'科津克维奇 Edouard Kozinkevich )

拜达辛尼 Anatoliy Baydachniy

主教练: 波诺马雷夫Aleksandr Ponomarev

 梵天科技将体感互动技术应用于房地产IPAD售楼系统中,其魅力在于为操作者前所未有的“操控感”,可实现画面即时配合变换角度,增强观看者的临场感与沉浸感

兮兮爱你

  【西德】
  门将:赛普·迈尔(Sepp Maier)
  后卫:霍斯特-迪耶特尔·霍特格斯(Horst-Dieter Hottges)、 保罗·布雷特纳(Paul Breitner)、 汉斯-乔治·施瓦岑贝克(Hans-Georg Schwarzenbeck)、 弗朗茨·贝肯鲍尔(Franz Beckenbauer)、
  中场: 赫伯特·维默尔(Herbert Wimmer)、 乌利·赫内斯(Uli Hoeness)、格尔特·内策尔(Gunter Netzer)、
  前锋: 雅普·海因克斯(Jupp Heynckes)、 盖德·穆勒(Gerd Muller) 、埃尔文·克雷默斯(Erwin Kremers
  【苏联】
  后卫:卢达科夫 Evgeniy Rudakov
  中场:特罗斯金 Vladimir Trosjkin、卡普利辛尼 Vladimir Kaplichniy 、伊斯托敏 Yuriy Istomin、扎祖瓦施维利 Revaz Dzodzuvashvili、孔科夫 Anatoliy Konkov(46'多尔马托夫 Oleg Dolmatov )、科罗托夫 Viktor Kolotov 、库尔茨拉瓦 Murtaz Khurtsilava、奥涅斯扬科 Vladimir Onisjenko
  前锋:巴尼舍甫斯基 Anatoliy Banishevskiy、(65'科津克维奇 Edouard Kozinkevich )、拜达辛尼 Anatoliy Baydachniy
Ajax青训产品
比分 德国3:0苏联
进球 28'、57'穆勒 52'威默尔
德国——
门将:
迈耶 Sepp Maier
后卫:
施瓦岑贝克 Georg Schwarzenbeck
霍特格斯 Horst-Dieter Höttges
贝肯鲍尔 Franz Beckenbauer
中场:
内策尔 Günter Netzer
赫内斯 Uli Hoeneß
布莱特纳 Paul Breitner
威默尔 Herbert Wimmer
前锋:
穆勒 Gerd Müller
克雷梅斯 Erwin Kremers
海因克斯 Jupp Heynckes
主教练: 绍恩Helmut Schön
苏联——
门将:
卢达科夫 Evgeniy Rudakov
后卫:
特罗斯金 Vladimir Trosjkin
卡普利辛尼 Vladimir Kaplichniy
伊斯托敏 Yuriy Istomin
扎祖瓦施维利 Revaz Dzodzuvashvili
中场:
孔科夫 Anatoliy Konkov (46'多尔马托夫 Oleg Dolmatov )
科罗托夫 Viktor Kolotov
库尔茨拉瓦 Murtaz Khurtsilava
奥涅斯扬科 Vladimir Onisjenko
前锋:
巴尼舍甫斯基 Anatoliy Banishevskiy (65'科津克维奇 Edouard Kozinkevich )
拜达辛尼 Anatoliy Baydachniy
主教练: 波诺马雷夫Aleksandr Ponomarev
决赛最后在前苏联队和南斯拉夫队之间进行,双方90分钟内打成1-1,最后进入1972年,第四届欧洲杯决赛阶段比赛在比利时进行。决赛在联邦 欧罗巴洲
匿名用户
其实真的没必要太过在意的