描写生美好的校园生活,讲述成长故事,抒发爱生活的小说,推荐几本看看

房图闾静柏
[酷男独爱]
《花魁要出嫁》小小military
她是二十一世纪的网编,一次偶然的机会穿到了正在筹划出版的小说中。
得,女主没穿成,倒是她却穿到第一女花魁身上,刚刚睁开眼就上演了一副美女冰冻图。
[欢喜冤家]
《休妻记:王爷的倾城娘子
》那年夏天那一天
她本是二十一世纪最优秀的厨师,中式、法式、日式……样样拿手。
同一个梦已经困扰了她整整一个月,一次偶然竟穿越来到古代。
如果说做王妃是一种享受,那她宁愿不做王妃!
[幻情小说]
《幸会,豪门掌权者》媚华
生前,以为和青梅竹的他终于修成正果,可以相伴到老
却未曾想过,自己小小的世界是否可以包容下男人逾渐膨胀的野心。
却不料,竟意外重生成另一个女人
她又该如何决择?
这个陌生的身份背后,又有着怎样的秘密?
[酷男独爱]
《豪门婚变:总裁的外遇》柳晨枫
豪门婚宴,一夜之间传遍申城,两大家族,空前盛事庞大的婚礼引起无数人的关注,她是这其中的女主角之一。
世纪新娘,她是无数女人艳羡和妒忌的宠儿,龚诗辰,第一次出现在公众的视线里,是在她与凌彦泓的婚礼上,那一天,据说,同城的首富庄文天和第一美女落文可步入了礼堂。
[曲折离奇]
《倾城叹:下堂要自强》轻柳
她乐天知命,没有太大奢求。
不想倾世红颜,引众多美男折腰。
什么颠覆了她的命运?
爱情,权术,亦或,冥冥中自有注定?
[酷男独爱]
《第一格格》江菲
她爱他,七年相伴,宁可放弃骄傲的尊严只为他能留下,
却忽视了他眼中冰冷的恨意.
········
或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香看过,还不错,不知适合你的喜好不