真三国无双7怎么获得所以马匹

终定晁鸿朗
要获得真三国无双7赤兔马,需要在将星模式下(难度不限)完成90连战,做好准备大约用时一小时左右。
不仅仅是赤兔,想要在真三国无双7当中获得高等级的坐骑,肯定要刷将星模式。
1、的卢,移动速度220,突破力20,将星模式第一次30连战即可获得,刘备、庞统的爱马。
2、绝影,移动速度220,突破力20,将星模式第二次30连战即可获得,曹操的爱马。
3、赤兔,移动速度250,突破力100,将星模式第三次30连战即可获得,吕布关羽的爱马。
4、猛象,移动速度130,突破力500,将星模式100连战即可获得。
所以说,好坐骑都是要花时间去获取的!
另外还有两个特别厉害的坐骑,达成条件更花时间:
1、北斗,移动速度160,突破力100,铜雀台完成后,将所有设施提升到最大可获得,特殊能力:[扶翼の力稰譶嶉妫瘀翼の力成长][扶翼の力富裕]。
2、黄金熊猫,移动速度180,突破力10,铜雀台完成后,使所有武将成为同伴后获得,特殊能力:[扶翼の力回复][扶翼の力猛攻][扶翼の力稰譶嶉妫瘀翼の力鼓舞]。
不过,当你真正获得它们的时候,那种成就感也是那些浅尝辄止或者开挂的人所不能体会的。