真三国无双6马怎么得到

网上说要打掉老虎格子再去行脚商人出买但我为什么一个老虎格子都没见到还有行脚商人在哪... 网上说要打掉老虎格子 再去行脚商人出买 但我为什么一个老虎格子都没见到 还有 行脚商人在哪 展开
小熊玩科技gj

真三国无双6获得马需要获得马蹬,具体获得方法如下:

1、首先选择“自由模式”,进入常山之战,选择袁绍军剧情。

2、这里难度选择入门,因为马匹的获得方法和武器不同,武器至少的难度要求是困难,马匹的任意难度都可以;

3、接下来就是选将界面,建议选择自己武将中用的最顺手的,各项数值最高的一位,这样打起来也容易许多,有技术的也可以试着挑战一下用没练过的武将。

4、由于赤兔是击破刘关张三人,而且有时间限制,所以如果用的是张飞孟获等等速度慢的武将会有影响,建议装上神速符。

5、赤兔的入手方法是在击破关羽和张飞之后,一分钟内击破刘备

6、击破刘备之后会显示出现贵重品,地图上会发光;

7、直接到地图显示出取贵重品就能得到赤兔了。

chaxcha86
战史模式下,绝影和的卢分别在凉州和荆州附近(格子上画着虎头的标志的),赤兔马要打完三国无双战才会获得,其他的支援兽行商人处陆续有得卖,行商人会在你每打完两只三关之后出现在你所解放的城镇,进去拜访他(进入城镇小地图上小包囊图案的地方)就能买到普通的支援兽,所以每完成一个关卡建议你留意一下城镇是否有人拜访。
znf225
我是打传奇模式 跟凉州做生意,很快就得到了
丢了男孩的小羊
战史模式下 一个城池一个城池打 每个城市都有自己的奖励 看好说明 老虎图案的格子里面有座级