赵薇黄奕小燕子同框,两人的状态如何?

ACG肯君

赵薇黄奕小燕子同框,两人的状态如何?

赵薇在我们生活当中最聪明的宫廷戏是那个《还珠格格》,那个时候赵薇也可以说是红极一时。我们应也应该知道还有一个小燕子,那就是行业所演的小燕子,那可真是打破我们的认识了。小燕子第一部的时候以为就只有赵薇演小燕子。大家那回忆中之小燕子占的比重比较大吧。但是黄奕也演小燕子 。现在大家觉得怎么样呢?她们两个小燕子没想到这是这是居然能够同框出现在观众的视野,确实是不是让观众们大开眼界。

两位小燕子登台出演在那个大家现在最关心的就是这两代小燕子啊,现在是什么情况啊?从照片上看来,他们两个看看上去还非常好,没劲日什么病态也不也没见什么年龄上的大变化,仔细的依旧还是原先的那那两位小燕子。自从第一部呃赵薇演了以后,第三部由黄奕来演,从他们两个的演艺生涯来看,确实他们两演的小杨子都非常好。至于观众老爷们的意思,我我也不太清楚,其实每个人的看法都不太一样,我觉得赵薇的小燕子更加上进一点。

《演员请就位》由于黄奕行业多年没有参加演戏,她只能从选手的渠道参加节目。然而赵薇已经是节目的四大导演之一。让人罕见的事情发生了,原来这两代小燕子竟然,在竟然同框出现并且合影。那这是让多少影迷们感到吃惊惊讶的,兴奋的是赵薇是44岁,黄奕43岁,可以说他们两个是两代小燕子。给人的感觉大家对此有什么特别的看法吗?其实两位小燕子的演戏大家从哪个方面可以看出小燕子给人的感觉,这些是什么样子呢?

经过这一次演员同框出现,我们觉得是不是他们两个有小燕子的风格,但是由于一位多年没有参加演戏,他们有他们两个的见面方式不一样,但这也不影响两代小燕子的打交道。他们在相框里合影,这让多少?粉丝影迷吗感到喜出望外大惊呢?这这是非常了不起的事情,他们两代小燕子相信有多少人喜欢《还珠格格》。就多少人喜欢他们这两代下燕子。其实平时看的电视剧看多了话,其实现在很多电视剧都没有以前想验证的那种感觉啦。因为那个时候演员算是比较尽职敬业的,现在都靠特效化妆来弥补。

大家对小燕子这个两个演员有什么看法吗?我觉得他们两个演得好呢。如果你看多了的话,就在第一部和第二部的小燕子赵薇演的非常到位。你们认为呢?我相信大家有自己的看法。

容姐教你进社会

《演员请就位》这个综艺节目正在热播,其实一开始并不觉得这个综艺节目能有多少意义,毕竟新手演员就算到了舞台上也不会变得更加优秀,反而会让观众看起来有一种喜感。但现在我并不这么认为了,这个节目还是能够让观众唤起记忆,让真正有演技的人能够重新回到观众视野。赵薇和黄奕同框似乎就证明了这一点,她们两站在一起时,好像又梦回《还珠格格》了。

01、赵薇现在本身就混的不错。

赵薇已经成功从演员这个职业转型成为导演,她能够把演员这个职业调控得很好,同时又能够做好导演的工作,这其实是很难得的。如今在《演员请就位》中,同样出演《还珠格格》小燕子的演员,一个已经变成了导师级别的人物,一个却还是需要被评价的人,这的确看上去有些差距。

02、黄奕已经很多年没有出来演戏了。

看到黄奕这个人才会想起来,噢原来这也是小燕子。其实黄奕在早些年演过很多戏,而且都是女一的角色,给观众也留下了很深的印象。她长得很好看,演技也是没的说,但是在成家之后,就把所有的精力放在家庭中了,事业也就闲暇了下来。所以这次在《演员请就位》,也算是对她的一种挑战吧。

03、两个小燕子的演技都值得肯定。

赵薇和黄奕的合照一发出来,马上就上了热搜,由此就得以看出这两个人在观众心中有多深的印象。很多人都喜欢拿赵薇和黄奕进行比较,其实没啥可比的,每个人都有每个人的特点,都是好演员。虽然现在赵薇是导演,而黄奕还只是没有啥戏路的演员,但她们都很不错。

赵薇和黄奕是观众心里永远的小燕子,也希望黄奕能够在接下来的时间给大家带来不一样的感觉。

baby美妞
黄奕在自己的社交账号上发布了和赵薇的合照,并且配文表示"有两个姑娘",这跨世纪的合体也是让很多人大呼"精彩"。说起来,虽然她们都饰演过"小燕子"这个角色,但是两个人的境遇确实大不相同。这一次相遇也是在《演员请就位》的舞台上,只是一个是坐在评委席的,一个是没有什么机会演戏的来参加综艺,让自己再次翻红的"过气演员"。
数码专家小行星

状态很好。她们俩都人到中年了,但是皮肤和精神都挺不错的,状态不错。
来自醉翁亭的葵花子
两人状态看起来很好,很欢乐的样子,两代小燕子也是罕见的合照啊,赵薇现在做《演员请就位》的评委,黄奕作为选手站在台上,两人因为此次合作应该关系会更进一步吧。