大家都是”小燕子“,为什么黄奕跟李晟没有赵薇知名度高?

呆呆学姐5M

因为无论什么东西都是原版最好,因为原版拍的比较好,所以才会有翻版,翻版的电视永远比不上原版的电视,这是一个始终不变的真理,更何况后两个《还珠格格》根本就没有赵薇格格生动,她们只不过是一味的在模仿赵薇的表演,把自己整的很尴尬。

赵薇21岁的这个年纪,正是入世未深,活泼浪漫的时候,而且“小燕子”这个角色让赵薇得偿所愿,似乎是专门为赵薇打造,十分符合她活跃的性格,本来琼瑶安排她演紫薇,可演紫薇的演员走了,正好,让赵薇演了!这一演"小燕子",真真的让赵薇一飞冲天!

虽然黄奕想努力展现出“小燕子”的活泼快乐,但跟赵薇版的一比,就差个档次,26岁的人,即便想表现的活泼,但总是带有表演的痕迹,缺少赵薇浑然天成的感觉!

李晟跟黄奕一样,演“小燕子”的年龄太晚,表现不出人们心目中固有的天真烂漫的“小燕子”,很多人感慨,“小燕子”的扮演者,一代不如一代!再加上合作的演员不给力。

赵薇那双大眼睛也成了小燕子的标配,所以后来《还珠格格》第三部中的黄奕、《新还珠格格》中的李晟,他们饰演的小燕子好像都超越不了赵薇,除了演技浮夸外,许多人都称她们在模仿赵薇。

赵薇坦言当时看到剧本她觉得自己和小燕子是有共鸣的,赵薇称任谁拿到剧本都会觉得自己都是小燕子,当时的赵薇说并不是小燕子像她,而是她将小燕子做成了自己的这个样子,小燕子的性格本身是有赵薇的影子的。

蓉姐儿一家人
我这些年一直在重复看还珠格格,看到开心的地方也跟着笑,伤心的地方也会流泪,每次都这样,而且不会加速看,还会专门充会员看,里面不管是演员的演技还是配音都很完美,老房有喜,情深深雨蒙蒙,我都喜欢看,别的老电视像西游记,新白娘子,神雕等我都喜欢看,赵薇翻拍的京华烟云我感觉比赵雅芝的那版好看,我也喜欢赵雅芝,但是他就没有赵薇演的好,倚天屠龙记我喜欢看苏有朋演的,个人观点
依朵梦花
其实小燕子这个角色并不好演 演过了都会惹人厌 赵薇就把持的很好 演得就很自然 让人看上去不会做的很作 其他两位就不用我多说了
来自思溪真挚的懒羊羊
首先第一印象是很难改变的,黄奕李晟所演的小燕子必须比原版优秀很多才可以刷新第一版的印象。结果是她两演技并没有那么优秀。
好好学习哇咔
因为赵薇是第一个“小燕子”呀,她那水灵灵的大眼睛已经深入人心,让很多人感觉这就是“小燕子”,以至于不承认其他演员。。