赵薇黄奕两代小燕子同框,对此你怎么看?

可乐爱喝可乐

在最近一个非常火热的综艺节目《演员请就位》里面,我们可以看到两代小燕子赵薇和黄奕同框了。面对这个场景都不禁让我们非常感慨,因为《还珠格格》已经过去这么多年了,两个小燕子竟然在这样的场合上重逢,真让人感到感叹到时光过得真快啊。

一、两个小燕子的命运是非常不同的。

两个小燕子同样是在最好的年华饰演了小燕子这个角色,但是现在的命运和处境确实完全不相同的。他们两个小燕子,一个作为导师一个作为选手,真让人感到非常的感慨,同样是饰演小燕子的人,命运却是如此不相同。

二、赵薇所饰演的小燕子是别人无法超越的。

这也不禁让人们感慨到那句话叫做老天爷赏饭吃。很多时候一个人的成功往往不是完全靠努力决定的。我们可以看到,赵薇饰演的小燕子从头到尾都散发出那种不可超越的感觉,在当时小燕子换人之后,很多人对此都表示接受不了,因为赵薇版的小燕子已经在人们心中留下了不可磨灭的印象,这是黄奕所不能超越的。

三、赵薇属于老天爷赏饭吃的那种天赋异禀的演员。

赵薇做导师黄奕作为选手其实也是非常公平的。我们知道,赵薇她饰演的任何角色都让人非常的入戏,她的演技流露出来的是非常的真实,所以赵薇属于那种天赋异禀的演员,她属于那种老天爷赏饭吃的人,这是黄奕很可能一辈子都所达不到的高度,所以当她们两个同框的时候,不禁让人感慨万分。

综上,我们可以发现赵薇黄奕两代小燕子同框,让人非常的感慨。对此,你有什么其他的看法?可以在评论区里说一下,大家一起来讨论一下。

木茶宁1

我认为两代小燕子同框这是一件比较有纪念意义的事情,两位演员所扮演的小燕子各有各的特点,都很可爱。多年以后两人终于同框,令人感慨万千。
彩虹巧克力糖豆

我对此感觉到有些心酸,两个同样都是演了小燕子的人,一个坐在了评委席,另外一个却在等待着被评审。
余昱i
我认为两位主角的同框是值得兴奋的,相信也是很多还珠格格粉丝想看到的景象,小燕子同样代表着很多人的童年,勾起了无数人的美好回忆。
stand609
各有千秋,两人饰演的是不同阶段的小燕子,两人都很美,演技也很好,只是饰演的小燕子性格不同会让许多人有不同的看法而已,不必过多的恶意比较。