黄奕和赵薇都演过小燕子的角色,你觉得哪一个更出色?

雅俗共赏ovo

还珠格格是我们一代人的童年回忆,当年这部剧一出现就吸引了全国各地的关注观看,而我也是曾经的一员,现在也经常会翻出来还珠格格来看,而黄奕和赵薇都曾经饰演过小燕子这个角色,在我的心里我觉得赵薇更为出色。一、赵薇的眼睛特别灵动,非常适合当年的小燕子。
如果向家里的老人问起当年的小燕子,可能老人的第一印象就是赵薇的一双大眼睛,那时候夸人的时候就会说你长得很像小燕子,黄奕虽然颜值也很高,但是却没有赵薇这样的灵气,也没有演出小燕子身上的顽皮和倔强,不过当年的黄奕还是非常美丽的。二、先入为主的印象,也让我觉得赵薇的小燕子就是本人。
小燕子可以说是我童年里第1个喜欢的女性角色,她的活泼和善良有一点任性,却又有懂事的地方,这样的一个角色是有血有肉的,而赵薇的演绎也成功的赋予了小燕子新的灵魂,在此之后,其她人所饰演的小燕子总是没有赵薇的感觉。三、赵薇第1部第2部已经成为经典。
从其她观众的反应来看,也是只认可赵薇这一个小燕子,黄奕虽然饰演了小燕子,但是大家对她的印象依然是上错花轿嫁对郎里的李玉湖,那才是她的经典代表作,而赵薇则是小燕子的代言人,这也能够从侧面说明赵薇饰演的更为出色,而黄奕饰演的则有一些不足。
总的来说赵薇和黄奕这两个人的演技都是非常好的,现在黄奕也慢慢的开始出现在观众的面前,演技一如既往的优秀,只不过对于小燕子这个角色确实只有赵薇演出了灵魂,也确实只有赵薇饰演的小燕子是无可替代的,其她的小燕子多多少少有一些不足的地方。

我说我叫酒酿小樱桃

也许是因为先入为主的原因,我觉得赵薇饰演的小燕子更出色。有时我会感觉赵薇就是小燕子,因为赵薇的眼睛很有灵性,可以把人物的内心活动诠释得很到位
鱼与鱼塘77
我觉得赵薇演得更出色,因为赵薇演的小燕子更可爱,更有灵性。
dwj1237
赵薇的小燕子更加的经典,因为她演的没有办法被复制,并且我们现在在看还珠格格还是很好看,足以证明他们演技都在线。
房东的猫Mini
我认为黄奕演的更出色