中国生物新冠疫苗很可能年底上市你会第一时间预约疫苗吗?

特别爱分享的小白

一.我应该不会第一时间预约疫苗,因为我这里是低风险地区,可以说感染者几乎为0,但是始终打这些疫苗总是不好的,因为这些疫苗也是属于药品,是药三分毒,还是不要打那么多这些疫苗的东西,会危害到自己的身体,再说了,我这里是低风险地区,不需要注射疫苗。

二.再者我觉得,有些高风险的地区更需要这些疫苗,所以我这里的低风险地区只要做好防范措施,基本上就不会出现什么问题,这些疫苗还是留给那些高风险高频发感染者的地区吧,就不要在这些低风险地区浪费了,因为国家研制出这些疫苗也是有限的,并不是说无限的,还是让那些更需要疫苗的人先使用吧,我们可以等一下,因为我们这里是低风险地区。

三.其次我觉得做人吧,就要有一种感恩回报同胞的意识,不能太过于自私自利的,就像现在这种事情一样,像我们这些低风险地区,基本上防范措施做好了,就不会出现什么问题,但是像那种高风险地区的话,随时都可能发现新冠肺炎感染患者,那些地区急需这些疫苗,所以说我们还是先让给那些急需这些疫苗的地区吧

四.作为一个有志的中国人,我们应该分得清楚哪些事情中哪些自己轻,不应该不分青红皂白就使劲的预约那些新冠肺炎疫苗,这是不好的行为,因为你这里低风险地区基本上都不会发生的,只要你措施做好了,所以还是先让那些急需新冠肺炎疫苗的人们先使用吧,我们可以等待那些高风险地区都有了疫苗之后再去预约疫苗的使用,再说了,新冠肺炎并不是癌症啊,所以不必这么的惊慌而去预约疫苗。