以前没有勇气追求她,后来她有对象了,她说给我机会,最后又让我别打扰她说最大的错误就是以前见到我?

无心831011
情感倾听者

估计是后来他想你追她了,也给你机会,但你没有把握住,也让她失望了,给她造成了伤害,所以让她觉得很伤心很失望,后悔给你机会,或者说后悔认识你心理学有你,所以这么说
情感知音小科
情感倾听者

可能他现在对你不满意吧,以前没有勇气追她,帮她有了对象的时候还说给你机会,说明她对你还是有感觉的。也许以后了解你之后又不想让你打扰他了。
百度网友f8e751f

既然他已经说别再让你打扰他,证明心里还是没有你的,因为他说最大的错误是遇见过你,所以她不喜欢你
湛鹏池38
情感倾听者

她是有点彷徨犹豫的才想给你机会。然后又后悔了。有些事错过就是错过了。何必去增加彼此的困扰呢。就当作是朋友吧。重新去寻找属于自己的幸福吧
来自三角山优雅闲适的绣球花

说明她还是喜欢你的,如果你现在再展开追求,她或许还是会答应你的,但自己心里并没有底。