追她追了一个月就和她说自己放弃了,现在过了两天又去找她,她不理我了。我永远也没有机会了是不是?

liuba18

如果足够在乎,即使生气也不忍心对不。第一种情况,为了不让自己的幸福溜走,关键是要在一起。

可能一开始太主动了。如果想牢牢抓住女朋友,女人讨厌懦弱的男人,会有被抛弃的感觉,需要精神上的交流。

情况见图:

现在女生累了,所以同意再和交往,是为了给一些想法和机会。是一个诡计多端的女孩。不得不放长线钓大鱼。把当作朋友。看看是真心的还是把当备胎。

女人讨厌懦弱的男人,况且彼此都吃过苦。已经拒绝了。不要放弃之前的爱,觉得自己背叛

德千柳3I
情感倾听者

这种情况下她认为你只是一时激情而已,并不是真心实意喜欢她,才会一时追求后放弃,现在想起来再追求。她当然是不想理你了。
估计你的机会应该是不太大了。当然除非你拿出破斧陈州的决心,让她相信你这次是真的,估计才有可能。
百度网友53b25fe
情感倾听者

已经这样了就说明没有希望了,所以还是放弃吧