我和她我追了她半年,她一直没答应。她之前说给我机会,后来又说自己不是很想谈恋爱。现在距离上次又过了

我和她我追了她半年,她一直没答应。她之前说给我机会,后来又说自己不是很想谈恋爱。现在距离上次又过了俩月,这俩月,经常qq联系,放假一起回家一起玩,开学我去车站接她,今晚找... 我和她我追了她半年,她一直没答应。她之前说给我机会,后来又说自己不是很想谈恋爱。现在距离上次又过了俩月,这俩月,经常qq联系,放假一起回家一起玩,开学我去车站接她,今晚找她出去看电影,中途有过聊天喊2句媳妇啥的她也不生气。我有一次说你算我女朋友了,她说不是啊,然后发一堆偷笑表情给我。今天出去看电影,聊到我们俩的事情,她又说自己不想谈恋爱,习惯一个人了,觉得谈恋爱沾边的事情提到她觉得很烦,还不准我经常说。。她还说自己在家喝父母说话啥的都说自己不想谈恋爱不想嫁人,她父母也没说什么,我说我毕业前搞定你,她挺认真的说也许我毕业了你也搞不定我。她说你做好自己的事情就好了,不要天天想这个。说我就是没追到,她人也就在那,又不会和别人谈。。。。
我真的不知道啊!到底什么情况,在外人眼里,我和她就像男女朋友。在我们自己,我们什么话都可以说。。她也不是把别人吊着当备胎的人,因为以前有过追她的男生,说不行就不行。死死拒绝的。。。我也没什么好的,也没什么钱。我真不知道我和她算什么,还有没有戏
善良的wknh
其实她也是对你有好感的,因为她对别人都是十分果断拒绝或者说是绝情打的,你叫她媳妇她也没生气没反对,这就说明了她也是喜欢你的。她说不想谈恋爱,可能是内心的潜意识起作用,或者是以前受过爱情的伤害,这些问题就要靠你去主动解决了,慢慢的温暖她,解决这些问题,最起码她不拒绝你喜欢她,追她,唉看到你这样,我想到我自己,你还是幸福的了,她不拒绝你追你,唉!手打的,挺多的,采纳吧
追答
可以继续追问哈
追问
她昨天跟我说了,让我不要天天想着怎么搞定她,不然做了什么事,她说你应该知道我是怎么躲人的哦(去年有过一次我惹她生气,一个月不理我,找她就躲我,那时候吓死我了)
笨笨11号
为什么非得说的那么明白呢?对于一个认真的女孩子来说,确定恋爱是一件很严肃的事情。从你的描述来看,应该是她还没有足够的安全感。所以你不要苦苦相逼,就像她说的,你做好你该做的。总有一天她会答应你的。说不定到时候你直接求婚她都会答应。
追问
真的吗,可是我说毕业前把她搞定,她说不用那么想,说不定毕业了你也搞不定。昨天出去看电影遇到熟人,她还跟我说,看个电影还被误会,又不是开房,我说,就和他们说已经成了,没啥好误会,她说,你来玩笑呢
追答
呵呵,还是我说的,你干嘛非得说的那么明白?以后再有人当你俩面问到,你就说还没成呢,这么优秀的姑娘不容易追啊!
佘采绿z1
喜欢玩暧昧,不想失去追求者,把你吊到,多个人喜欢或把你当朋友相处,神经大条,没戏,觉得你只是朋友关系,不能逾越,如果她遇到心仪的肯定会耍
追问
你仔细看看啊,以前有两个追她的,一表白就被死拒绝怎么追都不理会
追答
说明你适合做朋友
果尔柳0DO
有戏,爱情就像打仗坚持就能胜利,但是有挨揍的时候
束梦玉R5
爱情这说不清楚爱就坚持,有情人终成伴侣