宜春教师招聘考试要考哪些内容?

宜春中公教育8
1.笔试包括综合知识和学科知识
2.面试说课或者试讲,音体美面试还需要附加展示才艺
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
教师招聘考试一般会分为三种科目:教育基础知识、公共基础知识、学科知识。
(1)教育基础知识包括教育学、心理学、教育心理学、教材教法、职业道德等模块;
教育基础知识中:教育学与心理学是重点,教育学命题特点:比重较大、突出重点、注重广度、考查记忆;心理学命题特点:范围广泛、重点突出、注重理解、考题灵活;大家在备考教基时要有计划的进行复习,制作思维导图分阶段梳理、高整理频考点+专项突破、多刷题多总结回顾。
(2)公共基础知识包括法律法规、时事政治等多种类型的知识;
公共基础知识的复习就要求大家在平时的生活中多积累,法律法规、时事政治的内容需要准确记忆。
(3)各学科备考时存在差异性的,不同的学科不能够一概而论。
帐号已注销

宜春教师招聘考试的内容来说的话,你要知道他的内容来说的话,他们的教育网上都会公布出来。
百度网友7a5102f
考教资的话都是统一的内容,你可以去咨询一下以前考过的他们的人感觉他们应该会比较了解。